みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
面白い!こういう設定も初めて見ました、ていうか不動産関係から始まる漫画自体初めて見たかも。とてもユニークで、かついいね、エロさが!!
by ママンポポ-
面白いです。もっともっと過激になる事願います。みちる可愛いです。
by アーリークロス-
まず絵が上手だと思う。女の子がかわいい。男の人の真面目だけど煩悩に勝てず、でも抗う感じも面白くてすいすい読める。
話が進むに連れてエロくなる話、リアルじゃあり得ない展開ながらそれが面白い、まぁ俺が同じ状況なら秒でやるけどね
by カヅ568-
超面白い
最高に面白い。
腹が痛い。
絵も抜群にセンスがよく。
久々に繰り返して何度も読める漫画に会えたました。
次話たのしみです。by tanktaku-
悪くはないと思う
悪くはないけど、なんか、なんかあと一歩なのに、何故、こいなかにならないのか、不思議。
出会いかたに付いては、人それぞれだから、悪いとは思わないけど、普通、あの関係になったらもう付き合っていると言えるだろうし、歯がゆい漫画。by Nore-
寸止めの美学
面白い。最後の一線を超えることなく、エロスを描く試みはこれまでも数多の作品にあった。
均衡が保たれているが故の寸止め。
最高である。絵柄は綺麗で見やすい。by 平和太郎-
楽しいね
いいねえ、楽しいねえ、エロいねえ、俺は大好きだよこういうの。駆け引きと言い、素直に認めないところとか最高だよね
たまらん
ガイシューイッショクという名前が気になって見てみたらもうエロすぎ晋作でハマりまくった。もっとエロい展開を期待したい。
ロリ顔ボブ、チビ巨乳って最高だよな
ヒロイン?が可愛い。AV女優の麻里◯◯似?
ス中身はひたすらスンドメだがエロい!この路線であらゆるシチュエーションの変態道を進撃して欲しいです。電車、電話、マッサージやったから次は編集担当入れて3Pかwby 匿名希望-