みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読んでみました。
    今のところ生意気で身勝手な女ってところしか頭に入ってこなくて全然そそられなかった…
    そのうち可愛くて変化していくのかななど、思うところはありますが、イライラしてしまって購入する気になりませんね。
    すみません。

by ma.na

他の方が書いているようにヒロインが苦手で、途中から読むのが嫌になった。
    主人公に物件選び中に侮辱されたから、仕返しして家に置いてもらうというだけでも気が強いなでもまー主人公も余計な一言を言ったし、仕方がないかなと思ったが、居候させてもらい、デレの部分が出てくるのかなと思いきや、理不尽で嫌な部分ばかり見えるし、とにかく嫌な娘だった。

無料ストーリーを読んで、先を読んでみたい気持ちにならなかった。
    訳ありの、ヒロインみたいだけど態度が…

絵は綺麗だけど

続きが気になるって程面白くはない感じでした。他の方が言ってたように女の子が好きになれない。何であんな偉そうなのか。

タイトルにひかれたけど

「ガイシューイッショク」ってどんな意味なんだろうと広告を見て気になっていた。無料分を読んで、女の子の性格の悪さに辟易して2話でやめてしまった。絵は可愛いのに、リアルな毒舌で笑えず、読み進める気が失せてしまった。この先女の子の可愛らしい部分が見れたかもしれないに残念。

うーーーーん
    女のキャラクターが正確悪すぎて
    イライラする笑
    勝手に乗り込んできたくせに上から目線。
    こんな女絶対嫌われる笑
    主人公は優しくて、少しヘタレで、素直な人。
    応援したくなる。
    この女とくっつくのかなーー??

いまいち

無料分の6話まで読みましたが、まったく続きを読む気になれませんでした。
    絵はとてもかわいいんですが女の子にイラッとくるシーンしかないので読み進める気が起きません。
    進んでいけばかわいいと思う話もあるのかもしれませんが、そこまで読めないです。
    絵は綺麗なので☆2です

じらしますねー。
    結構エッチなお話かと思っていましたが、今のところそうでもないです。
    あまりにじらされると読まなくなりそうです。

感じ悪いね

絵は下手ではないので、途中まで読みましたが、本当に不愉快な女の子の話。読んでいてイライラするので、途中でやめました。

期待はずれ

最初の設定は面白そうだったのに、同居してから訳のわからない勝負が続いていてつまらない。
    主人公の女の子もツンデレでいいところもあるのかと思いきやよくわからない、ただのわがまま?
    小森もただのお人好しなのか、イライラするキャラクター

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全351件