みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラッと不快

魅力が分かりません。
    大して可愛くもないヒロイン?の態度がただただイライラして不快です。
    偉そうな上、厚かましすぎる。
    無料話分全部読む前に止めました。
    もしかしたら、ポイント消化して読み進めば良いのかも知れませんが、この漫画にポイント使う気、起きません。

無料分だけしか読んでませんが、ヒロインにイライラしてしまい…。他の方のレビューも同じように感じた方が多かったようで、この先購入して読んだら少しはヒロインの心がキレイになるのでしょうか?
    主人公は幸せになれるのでしょうか?
    なんか期待できなそうなので、購入はしません。

ごめんなさい

無料分だけ読んだけど、あの女の子にイライラするので続きまで買って読もうとは思わない。
    私は理不尽なことが嫌いなので、そういうのが好きな人は読んでて楽しいかもしれないと思う。
    けど、私はやはりあの女の子が嫌いなのでもう読みません。

by 小魚

主人公にもヒロインにも魅力を感じない。
    主人公がただひたすらかわいそうなだけ。
    2人がいつか惹かれあって付き合って幸せなエッチをするかも知れなくても、無料話数以上を読まなくても後悔しない。

課金してまでは読まないかな

無料分があったのでとりあえず読んでみたけど
    女の子が自己中すぎるのでこれからの展開に期待が持てない
    主人公もグダグダで読み進める気が起きないです

タイトル?

意味が わからなかったけど
    用は エロス的なことなのかな?
    男ってつくづく アホだなぁーって
    思う コミックです。
    しかし この 相手の女は
    イラつく😒💢💢
    こんな人 いないでしょ?
    フツーに いたら
    絶対 関わりたくない タ・イ・プ

汚い宇崎ちゃん

もとエロ同人作家の作者の癖のせいかコアな性癖がモロに出過ぎていて女の子が全く可愛くなくただひたすらに不快。追い詰められてどうしようもなくなる状況で女にマウントを取られるのが趣味という人はかなり少数派であり同人ならそれも刺さる層しか買わないのでウケたように見えるのかも知れないが大衆向けの商業作品には向いていないのにも程がある。
    女の子に手玉に取られる作品は高木さんや宇崎ちゃんなど様々あるがあれはどこかで主人公を信頼していたり想いを寄せる描写がわかりやすくあってウザさや強かさの中にも微笑ましい要素があるから面白いのであってひたすら足蹴にされるような状況をは側から見ていて不快で気持ち悪いのだという自覚がなく半端にエロを取り入れているせいで嫌なものを見た気分にさせられる。
    少なくとも金を払って嫌な気分になることに快感を覚えるドMになら向いているのかも知れない

いや〜な女の子に捕まってしまった人もいるんだなー
    こういう女がいるから電車の冤罪が減らない。本当に悪い事する奴もいるが。
    それにしても性格悪すぎ。どう考えても、使ったものは洗うべきだし、自分の洗濯ぐらい自分でしろよって思わず思った。
    これからどうなる事やら。

不愉快

不愉快以外の何物でもない。
    無料しか読んでないけど、他の方同様お金出す価値を私も見いだせなかったです。
    主人公も、常識的に考えて体良く断るなら「大家とエッ○しろ」とかじゃなくて「うちでは、御希望のお部屋は用意できそうにありません。申し訳ありません。」とでも笑顔で追い出しときゃ良いのに、何余計な事言ってんの?セクハラだし、普通に侮辱でしょ。
    ストーリーの都合上必要だったのかも知れないけど、必要性を全く感じられなかった。

合わない

広告で知って読んだことありますが、ヒロインがとにかくうざい。何でこんなイライラする漫画読んでるんだろうって気持ちになります。主人公も主人公で何でそこまで押しきられてしまうのか、一歩間違えなくとも犯罪のリスクな訳でそんなの負うくらいなら追い出してすっきり風俗行ったがましではない?いや漫画にこんなこと言ってもなのですが。
    ギャグ?にしてもイライラするし、えろならさっさと堕ちてヤって欲しいし、えろとして読むならコスパ悪い。
    すみません読み進めたいと思う魅力はないです。

by Error09
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全251件