みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
無料分だけ読ませていただきました。
無料分だけ読んで偉そうなこと言うなと思うかもしれませんが、お金を出してまで読めるかと思ったら読めないので。。。
同じ女ですが、ありえない。ほんとふざけすぎ。イライラしました。ちょっと健気な感じになるのかな?と思いましたが、全くそんなことはなく。高慢すぎでしょ。
男の弱いとこに漬け込んでヅカヅカ行く感じがだめでした。
何かわけがありそうでしたが、わけがどんな理由であるか知りたくもない不快な女でした。by 匿名希望-
女の子が異常
乳がでかいだけの顔もたいして可愛くない性格最悪の女の子にイライラ。
性格が悪いとか通り越して異常性を感じます。現実にこんな頭おかしい子いたら、確実に凶悪犯罪者予備軍。言いなりになってる男にもイライラするし、読んでて全く良いとこ無し!全くおもしろくないです。あー、不快な思いだけしてほんと損した。by ∝-
みなさんも結構書いていたけど、ヒロインの女の子が強気でワガママなのが苦手でした。主人公がナヨナヨで残念です。
by yume0416-
うーん…
無料からの課金しがちな私ですが、無料分だけで女の子にイライラで課金まで至らなかったです(笑)
無料分を読んでみて
作者さんには申し訳ないけど。
絵が可愛いかったので勝手に期待して読んだら…読み進めるれば進むほど不快度上昇。
生意気とかズル賢いとか以前の問題。
過去にどんな理由があっても許したくない程の性格の悪さ。
そうなった理由を課金してまで知りたくもないくらいの久々にハズレの大ハズレの漫画でした。
個人的感想です ごめんなさい。by 匿名希望-
課金してまでは読まないかな
無料分があったのでとりあえず読んでみたけど
女の子が自己中すぎるのでこれからの展開に期待が持てない
主人公もグダグダで読み進める気が起きないですby 匿名希望-
つまらない!
女強すぎ!
金も何もないのに超傲慢で、同じ女として腹が立ちます。
男も悪いとこあったり、それなりに美味しい思い?してるかもだけど、読むの疲れます。by 匿名希望-
ヒロインがあまりにもやってることが極悪すぎてムカつくわ…
絵は可愛いのにこれはちょっと…
課金して読む気にはなれないby 匿名希望-
主人公にもヒロインにも魅力を感じない。
主人公がただひたすらかわいそうなだけ。
2人がいつか惹かれあって付き合って幸せなエッチをするかも知れなくても、無料話数以上を読まなくても後悔しない。by 匿名希望-
感想
展開が遅くダラダラしすぎ。また女の子の上から目線な性格がウザすぎて読むのに疲れる。あと謎に不細工な顔になってるのが気になる。