みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
不快
無料で充分不快な作品
男の人は好きなのかな?
イライラするだけの話だし、現実離れした話にしたいのかリアルにしたいのかもわからない中途半端な作品
絵は綺麗な方だと思えるけど
内容は中途半端で不快なだけの漫画だとおもいました。by 匿名希望- 1
性格悪すぎてただただイライラしました。ただ胸がデカイだけでどこに魅力があるのか分かりません。とゆうか男がアホすぎ。やっぱり女の子はツンデレでもかわいい方がいいですね笑笑 無料でしか読んでませんが不快です。
現実でありそうでないような誰もが羨ましがるようなストーリーでとてもおもしろい作品だと思います。実際にこの作品のような出来事が起こったら興奮すること間違いなしです。試し読みされた方はぜひ購入するべきです。
by ポンコツくん- 1
広告でみておもしろそうだなっておもったけど、予想以上でした。
女の子かわいいし男もいいやつなのがよくわかる。
自分もこんな生活してみたいです笑笑
胸でかすぎて羨ましすぎるこんなのと一緒に生活してたら我慢できないby 匿名希望- 0
近年稀に見るえちえち本
なんかのサイトの広告で見てふと立ち読み。
それと同時に稲妻のような衝撃が...
「なんだこのえちえちな子は!!??」
物語自体はありそうでなさそうなシンプル設定だが、それを覆すヒロインのえちえち具合
特に...続きは本編で笑by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいです。
好みの絵柄です。女の子かわいい。
主人公は早◯すぎてイライラw
ストーリーも面白いですが、展開がゆっくりなので続きが気になります!!
更新は一話ずつ?そこそこの頻度です。
早く続きが読みたいー!by 匿名希望- 0
すげ
はじめに読んでて絵が可愛いだけの大して面白くないハーレム漫画かなと思ってたんですが良い意味で予想を裏切られました。読んでて引き込まれる良い作品だと思います。読んで損はない作品です。ぜひ購入して見てはいかがでしょうか。
by じょんぶる- 1
読んでいてもどかしいというか、さっさと更にエロ展開にもっていけよーって少しばかりイライラしてしまいましたので、途中で読むのをやめてしまいました。個人的に絵は好きです。もっともっと刺激的な展開を期待しております。
いまいちおし
設定も絵柄も大変すばらしい!
この先の展開が楽しくなります。
更新がたまに遅くなるのが唯一の欠点です。
楽しみがとまらない!!by 臭い実- 0
苦手
こういう女の人の性格が個人的にはけっこう苦手です……。
主人公の男の人もちょっと迂闊なところなどありますがこの先どうなるんだろうという感じです。
絵はとてもかわいいと思いました!
あとタイトルはどういう意味があるんだろう?
読んでいけばわかるんですかね?by 匿名希望- 0