みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやだー

なんだか分かる!と思って読みました、隣とかはもうどーでもいいけど、旦那は顔じゃない!そうだー!顔なんて仮面みたいなもの、年々、生き方が顔に現れてくるから。性格悪いなら嫌な顔に変化してくもの!

似てる

うちの旦那のようです。

生活費くれないので、似てる部分は外づらとプライドの高さとわがままと自己中なところだけですが。

腹立ちます。

主人公最低です。元夫と絵里奈が可哀想としか言いようがない。

まあまあ

ありがちな展開ですが、最後に読書を驚かせるしかけあり。
    主人公もなかなか腹黒いですね。
    それに計画に加担した再婚相手と今後の生活大丈夫なんだろうか。

実際にこんなクズ男、クズ女っているの?身勝手で腹が立ってくる。
    うちの夫もパワハラ酷いし、話が通じないし、自分に甘く、他人に厳しい、更に私に対してはどんなことであれ、否定から入る…でも他人が同じ意見述べるとコロッと同意…というクソ夫です。
    クズ夫、マジいらない!

バレバレ

この旦那くそすぎる!えらそうに!重役の娘なのにそんな事していいのか!昇級したいならそこまでするなよ!

もっと

濃い内容かとおもいきや、、
    ストーリーいまいちですね。
    絵も古いかなぁ?
    あんな性格の夫、絶対いやだなぁ。

外見はいいが、性格の悪い夫。結婚して、性格の悪い夫と何十年も生活が続いていくのを考えてしまう。結婚生活は続くのか?気になる作品。

どんでん返し

絵に描いた悪人そのもののキャラよりも善人そのもののキャラのほうが怖いのかも
    ストーリーがお粗末すぎるけど、漫画だからまあ良いでしょう

最後にそう来たか。という内容でした。漫画だからいいですが、殺されそうになるとか怖い。で本当に怖いのは嫁ですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件