みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
とにかくお薦め
犬でも猫でも飼ったことのある人は、うんうん!そうそう!ってなる話ばかりです。
犬と天真爛漫さと猫の鬼畜っぷりに、きっと大笑いしてもらえると思います。
これから犬や猫を飼おうとしてる人にも良いかも♪by うみねこ- 1
楽しい❗
うちは、猫を飼ってますが、
犬を飼ったら、可愛くて仕事行けなくなるだろうな!という心配が、正に、上手に描いています、
猫派も犬派もおおいに楽しんで読めます、どっちも可愛くてたまらない!by 匿名希望- 1
タイトルに同意しかないですね。
うちは残念ながら猫のみなのですが、猫と犬の性質の違いには思わず頷きました。
猫マジでなんなのぶりに笑います。by 匿名希望- 1
声をあげて笑いました。どちらも飼ったことあるのでめちゃくちゃわかる!!いぬってそうだよねぇ、猫もそうだよねぇぇ!って感じです。いやぁ笑った。
by carro- 4
物理的に
犬猫両方飼うのは無理なんだけど、もし飼ったらどんな具合かな~と読んでみたら…
猫!!鬼畜過ぎるでしょ(笑)(笑)!!
無料お試しだけで、犬猫の気質の違いが良く描かれてて久々笑い転げました♪犬猫両方好きな方にオススメです♪by ベビーブレス- 3
わーい! 待ってました!
犬派も猫派も、うんうん分かる分かるって笑えるお話ばかりだとおもいます。
猫の鬼畜ぶりが可愛いです。by 匿名希望- 0
気軽に読めます
あははは!面白い。
でも、もう少し猫を可愛く描いてくれないかなぁ~。by 匿名希望- 0
犬派にオススメほっこりマンガ
プードルが可愛い!
とにかく可愛い!
その対比の猫のクールなこと…。
でも内容が犬可愛いだけだと胸焼けするから、猫描写がいい箸休めになってて、よくできたマンガです。
犬猫飼ってる人向けというより、犬派の人が「やっぱり飼うなら犬だよね!」と、犬愛を再確認するのに良いマンガだと思いました。by 匿名希望- 2
面白かったです。
あー犬ってこうだったよなーって思い猫はちょっと乱暴者になっちゃってるけど、うんうん、そんな感じって共感しちゃいました。by 勇者 ああああ- 0
可愛い💠
犬可愛い💠(笑)
私はずっと犬派で小型犬が好きだったのですが、これを見てもっと好きになりました。ネコのマイペースなオチも面白い😁by 匿名希望- 0