みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い
どちらの良さもあって、それが絡むと本当可愛いがすごいのめっちゃわかります。
いぬもねこもだいすき!!!by 匿名希望-
猫が
猫が激しい(笑)\(ˊᗜˋ*)/わんちゃんのあまえんぼうは、ふつう以上で♪ねこの自由さも、普通以上ですね(笑)かわいいですー
昔は犬派だったけど、今は猫派に傾いています笑ワンちゃんしか飼ったことないけど、両方飼ってもいいかなと思いました。
おもしろいです。
おもしろいです。
うちも、チワワ飼っているので、わんこの反応に「わかる、わかる(笑)」ってなっています。
ねこちゃんの大御所感もいいです。by 匿名希望-
かわいい!可愛いです。
んが、他のレビューにもあるように、猫ちゃんの表情があまりにもアレなのでは、、、と思ってしまいこの評価としました。
猫派はちょっと傷ついちゃうかも。by 匿名希望-
ネコ派です
確かに犬の賢さや飼い主に従順なところは可愛いし、我が家の猫も同じように「俺様」的な感じで共感できるところばかりです。もう少し猫の可愛さが書かれてるといいなあと思いました。
by 毎日掃除-
おもろいw
うちも、犬と猫を飼っているが、この漫画は犬が可愛いが、猫はとても怖い感じがするw
本当は猫もすっごく可愛いのだが。。
この作品の中の猫は、物凄く極悪に描かれている。それが面白くもある。
だが、懐くと猫もとても可愛い😍💕
なので、なぜこんなに猫が極悪なのだろう?!と。お笑い、にしても、犬猫両方飼ってて猫派の私としては、猫だけ極悪に描くのはちょっとだけ不満w
描くなら、犬のキャラにも極悪を入れて欲しい。しかし、面白いので続きを見てみたいと思う。by ドラえもんと玉子焼き-
ツイッターで少々拝見していましたが、犬猫飼いの楽しさが伝わってきます。ほのぼのほっこり漫画ですね。ツイッターに流れてくると安心します。笑
無料だけ
気になったので無料ぶんだけ読みましたが面白かったです!犬が可愛いし、猫ふてぶてし過ぎて好きですwまた読みます!
猫はさておき(おもしろい)
犬がかわいくて堪りません。共感する点が何個か。可愛いの種類が違いますが…犬が可愛すぎるーby 匿名希望-