みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
試し読みだけでも爆笑物(笑)
犬の愛らしさと、お猫様の過剰な程の狡猾かつ情け容赦ない描き分けっぷりに笑いが止まらなくなってしまいました!www
もう定期購読必須物ですね!
犬猫好きには堪らない作品だと思います。
新たな笑いを有り難う!!by 匿名希望- 0
猫飼いと犬飼い
昔猫を飼っていて、今は犬を飼っている者です。
ウチのはベタベタに甘えてくる猫ばかりでしたが、本来はここの猫さんみたいなツンデレが多いのかも。何時もオチに使われてて笑えます。
犬くんとウチの犬は似てますね。テンション高めな、かまってちゃん。でも可愛いです。
面白くて絵柄も好きなので、読み続けたいです。by コンブル- 2
マジ?
意外に両方飼ってるとどうなのかわからんかった。超おもろい。猫ちゃんの激しい性格がたまたまでもいいスパイス(笑)
猫の
顔が極悪すぎて…ちょっとヤバいですね(笑)
対してワンコの無邪気さが可愛すぎる(ノ*>∀<)ノ♡
にゃんこもワンコも対ご主人様への愛がゆえの行動なんだけどにゃんこの顔が…ツボすぎます(笑)
ちょっと読んでみてください(笑)by 匿名希望- 0
面白いです。ただ、猫と犬に対する偏見がすごいと思いました。私は猫はなので猫ってあんなんかなーって、少し疑問ではあります。
つぼでした、うちにも猫と犬同時に飼っていたことがあり、思いあたる節が見事に再現されていて、笑いが止まりませんでした
by 2131- 0
癒しです!!
日々の疲れを癒してもらってます!(笑)
絵が可愛くて自分でも飼ってる
みたいに思わせてくれます(*´ω`*)
これは読まなきゃ損ですね!by 匿名希望- 0
もう、笑うしかない
人様の家にお邪魔して犬がいると、何て健気な生き物なんだろうと思う。我が家は猫を切らした事がないので、
「そんな悪い顔してないけど、やる事は一緒だな〜〜。」
と、あるあるだらけでかなり笑える。by トムジャム- 1
ネコさんひどすぎるwww犬が従順で可愛すぎるから、余計に対象的に見えるのかな?い、いやでもやっぱりネコさんひどいwww犬も猫も飼ったことないし、最初はネコかなぁと思っていたけど、これを読んだら犬にしようと思います(笑)
分かります!
猫も犬も飼った事あるので、凄く分かります!そして、両者共に堪らなく好きです♡一緒に飼うとこうなるんですね(笑)