みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

犬も猫もかわいい

YouTubeで動画を見てからのファンです。
    まさか めちゃコミックにもあるとは嬉しいです!
    犬くんのキュートさと猫のツンデレが最高です。

なかなか

面白すぎて笑ってしまった。クールな猫様と、無邪気な犬君が、可愛らしい!猫あるある、犬あるあるのオンパレード!!飼ってみなきゃわからないよねぇ…って思うこと満載!!楽しく読めます!!

最高か

まず、犬と猫どっちも飼ってるって、最高か!!!私は犬はあるけど猫はなくて…その時点で夢のようやん!そら楽しいわ!!!ってなります!
    松本先生のお人柄も素敵だし、猫ちゃんも犬ちゃんもナイスキャラ♪
    読んでて幸せにしかならない、癒しマンガです!オススメにゃー!!w

わかるわかる

私も犬猫飼い主経験者なので、わかるわかるーと共感と、この猫ちゃんの性格が面白くて、読んでいてhappyになるお話し。

DVD持ってます。
    私は猫としか一緒に生活したことありませんが、大体こんな感じ。人懐っこかったコでさえ、こんなだったもん。

派とかない。

もともと猫飼っててミケ。その後トイプードル飼った私にドンピシャどハマりなお話。2人とも虹の橋を渡ってしまったのでこちらであの時間を過ごしてます

by 匿保

犬君の健気さと対称的な猫のクールっぷりが面白い。でも犬君も猫も飼い主さんや家族の事が大好きな感じは伝わって来ます。ほっこりさせてくれます。

か、可愛い

犬さんめっちゃ可愛い🖤癒される!我が家もミニチュアダックスを4匹飼ってますが、みんな可愛すぎてギューギューしてます( ´ー`)

飼いたくなる

猫を飼っていますが、犬も検討しているときに読みました。
    かまってちゃんなわんちゃん、ツンデレにゃんこ、やっぱり両方とも飼いたいですねぇ

断然猫派

猫派の私としては、あまりに猫が極悪すぎて、逆にかわいい。犬の天真爛漫さと猫の極悪さ、両方を愛してやまないんだろうな。