みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
あるあるを共感できて
良いです
犬も猫も好きな人に
お勧めです
飼ってる時には当たり前すぎて
気にも止めなかった事が
ありがたい事、幸せだった事だと知ることができますby 匿名希望- 0
いや〜まさにこんな感じですよね。個体差があるにしても基本はこんな感じ。そしてどっちも劇可愛い!私は猫様の下僕です。お犬のまっすぐな愛情表現も癒されますね
かわいい
かわいいです。アニメ見てからこちらを知りました。実際犬を飼っていますが、わかる~って思うのばっかりで、最高です。全力で犬も猫もかわいいですよね。
by イチゴぱん- 0
猫が...
犬との比較をオーバーに描いてるのは分かるのですが、猫ちゃんがヒールになり過ぎてて私は悲しい気持ちになりました。
by ゆーあたん- 1
笑えます
犬と猫、やりとりが面白いです。
しゃべらないから、ほんとにこんなの思ってるのかなぁっと微笑ましく思いながら読めます。by 匿名希望- 0
癒されます
猫好きには、たまらないです。おまけに、猫と犬のあるある盛りだくさんでつい笑ってしまいます。とにかく犬猫を溺愛している姿が、たまらないです。お気に入りは、作者の前世占いです。(笑)
作者さんのツイッターから来ました。誰もがほっこり幸せになれる作品です!イヌくんが健気過ぎてたまに気の毒になります(笑)が私はネコ派です(笑)
猫あるある
ほっこりした気持ちになれる大好きな漫画です。一般的な犬と猫の性格の違いがおもしろく漫画に描かれていて、そうそうと頷きながら楽しく読めます。
良くぞ描いた
タイトル通りの感想です。猫の、犬のあるあるを勢いとノリとホンワカさで「ふふっ」と笑顔にしてくれる漫画です。アニメも最高だし、是非読むべし。
犬と猫どっちもかってると…
犬くんは毎日元気一杯、猫さんは冷静な目で…
犬くんと猫さんの毎日を描いた作品です
何も特別な日ではなく、 ホントに日常風景を描いたらとても面白い漫画になりましたby NaM- 1