みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
凄くおもしろい。よく日々観察してるなぁと感心します。私も犬を飼ってるので笑いながら読んじゃってます。
読みづらい
縦横読みじゃないこのタイプの、
わたしにはとても読みづらい。
だから物語が全く入ってこなかった。。残念。by 匿名希望- 0
電車内では読めない
犬と猫の対比が何時も笑えるこの前、うっかり声を出して笑ってしまいました。しかも、通勤電車の結構混んでるなかで。
あちゃーby 山猫君の彼女- 0
絵もかわいくて
犬あるあるがいっぱい🎵猫は飼った事がないので、猫ってそうなんだと笑っています。かわいくて愛おしくなる内容でとっても楽しめるマンガです。
犬派猫派共に楽しめる
犬猫と暮らしてるとわかるあるある話で家族の一員になった気持ちで楽しめます。猫の我が道をいく感じか好きです。犬はひたすらポジティブでかわいい
Twitterの更新を楽しみにしてる一ファンですが、久々に1話目を無料読みしたら、めっっっっっちゃ面白くてビックリした!!!
全然色褪せない犬と猫の対照的な魅力に脱帽です。by 丸々太った主婦- 0
どっちも飼ってる
私も犬と猫どっちも飼ってるので楽しく共感しながら読んでます。
どちらもそれぞれ個性があってカワイイですよね🥰by 匿名希望- 0
これはマジで楽しそう!作者さんの視点と表現力がステキ(^^)犬はマジでおバカなくらいの明るさがウケるし、猫は太々しさが超ウケる!毎回オチはどんなだろう、て楽しみです!
にゃんことワンコのあるある話が、日々の疲れを癒してくれます。
どちらも かわいいですよね。
猫と犬のために仕事頑張った過去を思い出します。
(エサ代、病院代、いろいろかかるのですよね。)by 匿名希望- 1
可愛い
犬派か猫派か聞かれて、飼ってみたいのは猫なので、猫派と答えていましたが、犬の甘え方が可愛くて、犬もいいなと。犬と猫両方飼う幸せな様子が伝わってきました。