みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
笑う
どちらかというと猫派の私ですが、ここに出てくる犬君は、めっっちゃカワイイ!!
この作中の猫様は、かなりクセが強烈ですが、それでもそれを少しマイルドにした性質は猫あるあるなのでやっぱり笑ってしまう。
猫の可愛さがもうちょっと伝わるエピソードを今後に期待。by 匿名希望- 0
twitterからフォローして読んでいました。
猫様の極悪さと犬のいじらしさ、作者はどっちも買っていると楽しいらしいですが、やっぱり猫はダメで、犬は可愛いらしいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛いです(^^)
犬を飼っている私には余計に楽しめました!猫については全く分かりませんが、見ていてとても勉強になりますね。by 匿名希望- 0
ほのぼのして面白いです。
イヌあるあるとネコあるあるの話が両方楽しめます。
私の実家は昔ネコを飼ってましたが、夫の実家はイヌを飼ってました。
イヌもネコもどちらも可愛くて、読んでいて楽しくなります。by にゃんこ&わんこ- 1
とにかくほのぼの、ほっこり、のほほーんとしたいときにオススメです。
クスッて笑えて、なごみます。
私は犬派。by 匿名希望- 0
面白い‼ 犬は飼ってたことあるけど猫はないから、どんな感じかなーと思ってたけど、面白く描けてますね。 絵のタッチがまた良い!伝わってくる(笑)
楽しい❗
うちは、猫を飼ってますが、
犬を飼ったら、可愛くて仕事行けなくなるだろうな!という心配が、正に、上手に描いています、
猫派も犬派もおおいに楽しんで読めます、どっちも可愛くてたまらない!by 匿名希望- 1
気軽に読めます
あははは!面白い。
でも、もう少し猫を可愛く描いてくれないかなぁ~。by 匿名希望- 0