みんなのレビューと感想「GAPS apples and oranges」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
前々作、前作と読みました。
絵が綺麗で登場してくる人みんなかっこよくて読みやすいです。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
ついに二人は一線を超えるのか!?とドキドキしながら読みましたが今回はまだのようでした。それにしてもレオ君のキャラがなかなか強烈。
やっぱり面白いです❗❗
この二人の関係たまりません(≧∇≦)b
長谷川さんの恥じらいも、好きだけどなかなか先に出来ない感じが描かれていて、片桐さんもちゃんと待っていてあげるところ、いい~(≧∇≦)bby ぶう333- 0
長谷川さんがんばる
3作目。長谷川さんまだがんばる!このなかなか落ちないところがたまりません。
片桐の本気度もますます増してきて、ハマります。キレるシーンも良いです〜!by 匿名希望- 0
最高
長谷川さんと同じく、クズ王子にハマって行く自分がいる。
好きになるのわかるわぁ。他のシリーズも最高です。by ちろすけ15- 0
ハマる
このシリーズ読み出すと危険ですね笑ふたりの先行きが気になりすぎて、でも途中でダレることなく読めてしまいます。
シリーズ3作目、着々と2人の気持ちは近づき、確信に近いものに…💖💖💖簡単には体を繋げられない。そりゃそうだ(笑)男女とは訳が違う。
ほんとこの2人大好きです。長谷川さんが可愛くてしょうがない(o^^o)素直じゃないんだけど、でも片桐の言葉が嬉しかったり、態度に腹立ったり。これだけされたら絆されるのもしょうがないかな^_^
レヴューをみて高評価だったので購入。結果すごく当たりでハマりました。会話のやり取りや駆け引きが面白くてシリーズで完読しました。
読めば読むほど好きになります。
片桐の長谷川さんへの本気度がどんどん顕著になってきてニヤニヤが止まりません。
前作からの三浦の出現もアクセントになってますよね。
ああ、もういよいよ!by 匿名希望- 0