みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

3.2 評価:3.2 732件

最低

よくある不倫系です。最近、不倫系の作品ってよくありますが、一体どこに需要があるんでしょう?作品にしちゃうと人間の醜い部分が目立って見えてしまうので私は好きになれません。昼顔もイライラしたタイプなので主観強めのレビューです。

ドロドロ闇深すぎ

ドロドロ関係です。日常にこんなのある!?って思うほどでした。
    幼稚園、保育園にお迎えに来るママってそういえば無駄に綺麗にしてるよなぁ、とか思ったらなんとなく嫌なことばかり考えてしまう。旦那も旦那目当てで利用される女もクズで本当に奥さん可哀想でした。

ダウト

こういう話って非日常的に思えますが、周りにも似たようなケースがありました。実際は関係性が怪しい二人ってクロなんですよね...。旦那さんはどうして幼稚園の先生と関係を持ってしまったのか...。子供や奥さんを思うと心が痛いです。どうかハッピーエンドに。

こわいー

怖いです。ずるい裏切り系のお話はストレスになるので、無料をちょっと読んでから、先の購入はやめました。絵はとても見やすくて綺麗です。この先同じように続くのか、悪者に制裁が加わるのか気にはなるところです。

母はつよいですね!!!!

にしてもナオミ先生怖すぎて、眠れなくなりそう、、、、

旦那さんもなにもできない人すぎる、、、

ナオミ先生のお父さんも被害者ですし、何よりも最後は主人公が幸せそうでよかったです

あーイライラするっ!ずうずうしく他人の夫に色仕掛けで迫ってくる人も、善人ヅラで寝取る女もみてるだけでムカムカするー、、、けどついつい読んでしまう野次馬根性
    笑 絶対みんな不幸になるに決まってますね!

夫がひどすぎる。保育士さんも怖すぎる。ママ友で、こんな人実際にいるのかなと思ったけど、身近で起こりそうな話だったので、こんな裏切り方はされたくないと思った。また無料版のみですが、どうか子どもだけは幸せになれますように。

旦那むかつく!ひどい!と思いつつ、続きが気になります。

絵は爽やかで、どこか幼さも感じさせますが、話がドロドロすぎてびっくりしました。

幼稚園の先生、出てきた時からなんか怪しいと思いましたがこんなことになっているとは…

今後の展開が気になります。

好き嫌いわかれそう

どうかな…不倫もの沢山あるけど、先生とってあんまり気分良くない…家族構成も年齢も自分と一緒なので、凄くリアルに気分悪かった。早くばれて離婚して欲しいけどやっぱりそこはまだ泥々展開が待ってるでしょうか。。

これはアウトです。こんなの許せない。旦那も、幼稚園の先生も二人して地獄に落ちればいい。いや、きっと落ちる。自分が苦しむだけだから。こんなお話は大嫌い。性癖ごあってもそれは良い。でも相手が悪過ぎる。悪だ。