みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

3.2 評価:3.2 732件

不倫カップルきもこわすぎ

旦那さんを気にいってる事が、あからさまな絵里香ちゃんママより、一見地味で味方なふりしてる尚美先生があやしいと、すぐピンときました!
    でもイケメン風の旦那さんが、あんな気持ち悪いM男な感じとは思わんかった〜!きもっ。尚美はS女なの?こわっ。二人お似合いかも〜。
    この三角関係どうなるんだろ〜。(私だったら撤退するけど。)

夫婦なありがちなストーリー。なんだか読んでいて良い気分になれないので、私は好きではないですが好きずきですかね…。

ドロドロ〜〜。

無料分のみまでしかまだ読んでいませんが、ありえないってくらいのドロドロ。
    登場人物がキャラ濃すぎ。
    爽やか系な理想の旦那様、、と思って読み進めていくうちに、あっさり裏切られ、、
    だからこそ、この先が気になる〜〜

先生こわい

幼稚園の先生がこんなことしてるなんて
    すごい設定におどろきましたが
    園ママ、パパ、先生の距離ってすごく近いですよね

親子で家に招く事も多いし、仲良くなる時間が早くてその人の本質が見えた時には距離がおけなくなったり、、、
    子供を通しての仲は難しいと思いました

ちょっと昼ドラ系

やっぱり幸せな話が好きなので、これは女の愛憎が最初からきつくて辛すぎます。
    子供が絡むからなお嫌悪感でてしまいました。

無料配信3話まで読みました。
    旦那さんに何かあるだろうとは思っていたけど、男ってダメだねー‼️再認識しました。
    それに、義母も実際にこんな人居るし。笑
    うちの義母もそうだったりして。
    この夫婦 どうなっていくのか楽しみです。

無料分を読みました。なんとなく最初にピンときていたのですが。まさかでした。こわーーーー。そして旦那サイテー。幸せそうな家庭がどうしてそうなってしまってのか、知りたいような、知りたくないような…旦那サイテー。

私が夫を愛するほど夫は私を愛してない

というタイトルが、分かるわ〜(笑)と思ったので、読んでみたのですが、不倫の話なんですね。

相手がママ友かと思わせておいて、幼稚園の先生とは、奥が深いものの、夫も先生もゲスなので、共感が持てない。

見てて、ダークな部分がおおいなとおもいました。
    でも先がきなるしでも、どん底におちてからはいあがってほしい。
    こんなん実際あったら無理でしょっておもうから。試し読みのつもりがどんどんよみすすめてしまいました。

面白さは予想以上!

ますタイトルに惹かれて購入したのですが、予想以上の展開にあっとゆう間に読み進めました。
    実際にあったら、絶対に笑えるレベルではないけど、子供のいる家庭には起こりえる内容ですごく濃い内容で楽しめました。