【ネタバレあり】ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してないのレビューと感想(5ページ目)

全部読みました。
旦那の浮気相手の女、、色々集め過ぎていて怖すぎ。
しかも娘の保育園の先生だったとか、、、もう恐怖でしかない。
主人公が最後幸せになれて本当に良かった!!by Momo81264-
ありがちな設定ではあるけど背景とかもかなり昔からのストーカーとかで気持ち悪いことこのうえなし。そして奥さんピュアなんだろうけど鈍すぎ、姑は頭おかしいしでムナクソ悪くなりました。
by nontaka-
こわい
無料だったのでよみはじめましたが、先生の考え方とか全てがこわすぎるー。引くくらいで、本当に相手を好きなのかわからないわー
by ちいちむむ-
ないないないないない
幼稚園の先生と保護者の旦那さんの浮気?ありえない。ってか、先生の本性が怖すぎる。家庭が壊れていくようすがあっけなくてボタンの掛け違えるきっかけって些細な事なのですね。
怖い怖い。by ぬよら-
自分の子が通ってる保育園の先生と浮気とかダメでしょう、旦那…
そして、それは浮気相手の仕組んだ出会いだった。by トm-
色々な女の人が出てきて、一見穏やかな話のように見えて、ドロドロなストーリーなんですね 誰が味方か敵かわからず、おもしろかったです
by 関東女子-
女って怖いのね
執着なのか執念なのか、怖すぎます…。そしてバカな男がとても気持ち悪い。自分の夫だったら、鳥肌モノで即さようならですね。みなさんのレビューだと主人公は幸せになれるみたいでそれはそれでよかったです。
by はるっちまお-
まだ無料分の途中ですけど、浮気相手の保育士が本性をあらわしてきました。浮気がばれ、というか、女にばらされ、そのせいで娘が事故に遭い、穏やかであったはずの家庭がいっきに崩壊してしまいました。さすがに夫は女が恐ろしくなったのでは?とりあえずは無料分の展開をみたいと思います。
by 桔梗の蕾-
怖すぎ
旦那も先生も怖すぎる。
こうやって堂々といい旦那を演じられるんだろうな。男って。
もはや義母が一番怖いけど、by みーちゃん5582-
浮気の女怖い
夫の高校時代からのストーカーだったなんて!整形までして夫に近づき、離婚させようとしてるなんて!
現実には、まぁないだろうけど。by しまねこねこ-