【ネタバレあり】ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してないのレビューと感想(5ページ目)
自分の子が通ってる保育園の先生と浮気とかダメでしょう、旦那…
そして、それは浮気相手の仕組んだ出会いだった。by トm- 0
色々な女の人が出てきて、一見穏やかな話のように見えて、ドロドロなストーリーなんですね 誰が味方か敵かわからず、おもしろかったです
by 関東女子- 0
女って怖いのね
執着なのか執念なのか、怖すぎます…。そしてバカな男がとても気持ち悪い。自分の夫だったら、鳥肌モノで即さようならですね。みなさんのレビューだと主人公は幸せになれるみたいでそれはそれでよかったです。
by はるっちまお- 0
まだ無料分の途中ですけど、浮気相手の保育士が本性をあらわしてきました。浮気がばれ、というか、女にばらされ、そのせいで娘が事故に遭い、穏やかであったはずの家庭がいっきに崩壊してしまいました。さすがに夫は女が恐ろしくなったのでは?とりあえずは無料分の展開をみたいと思います。
by 桔梗の蕾- 0
怖すぎ
旦那も先生も怖すぎる。
こうやって堂々といい旦那を演じられるんだろうな。男って。
もはや義母が一番怖いけど、by みーちゃん5582- 0
浮気の女怖い
夫の高校時代からのストーカーだったなんて!整形までして夫に近づき、離婚させようとしてるなんて!
現実には、まぁないだろうけど。by しまねこねこ- 0
気持ち悪い
こんな旦那も浮気相手も気持ちが悪い。
そう言う行為を写真に残す時点でかなりひくわぁ。でもこういうの多そう。by おぬこ- 0
尚美先生、狂気すぎる。。。
ある意味ストーカー的執着心。
幸せな家庭に嘘をつき、尚美と不倫する夫も終わっている。。。
即刻離婚したほうが良いと思う!by 夕日夕日- 0
出産とともに命を落としかけた主人公。夫はめちゃくちゃ優しくて、ほかのお母さんからも人気。
なのに実は女子力ないように見える幼稚園の先生と浮気中。先生は昔からその男をストーカーしていた。この先どうなるか気になります。by とみみ観- 0
面白かったです。
途中からナオミ先生の顔が化け物の様で怖かったです。
最後は離婚してお医者の彼とハッピーエンドで良かったです。by ピナどり- 0