みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

不倫相手は!
味方だと思っていた幼稚園の先生が実は旦那の不倫相手で、この先生に色々仕掛けられて振り回される主人公!この不倫相手は旦那の高校からのストーカーだった!旦那は知らずに不倫!気がつけよ!って思っちゃう。続きは読みたいと思います♪
続きがきにる!
幸せ家族が序盤から旦那の不倫により一気に不幸へ転がります!不倫相手の女性が、かなりサイコパスかつストーカー体質で、胸くそ悪い後味が残りますが、最終的にこの夫婦がどうなるか気になっています!
最後が
とてつもなく怖かったです。でも、変に後味が悪いわけでもなく、スッキリとやり返して終えられたのはとても良かったです。でも、仕返しのためだけに子供作るのはどうかと。
ストーカー女
主人公に嫌がらせする女は、かなり病的で、実在したらかなり嫌です。というか、主人公の夫は最低ですね。最後まで読んでませんが、夫や浮気相手が相応の報いを受ける事を願います。
by マリアの森-
スカッとするラスト
広告やネットでも話題になってたので、購入して読んでみました。
尚美先生は本当に異常で見ていてホラーでしたが、主人公が徐々に強くなっていく姿はとても勇敢でした。
不倫する人は地獄に落ちる、というのを知らしめてくれてます。by 匿名希望-
バカ旦那
ストーカーされていることを長年知らず、終いにはそのストーカー女性と隠れて浮気。自分は悪くない?地獄に墜ちろ。主人公がハッピーエンドだから良いものの、読んでてこっちがオカシクなるわ。
ハッピーエンド
旦那がとんでもないやつです。こんな男の本性に気づいてよかった。最後はハッピーエンドになるので主人公に救いがあって良かったと思います。
もてる男って、自然にもてるんだよねぇ。心ない人の方がもてる!くずっぷりに見いってしまいます。次の話が早くみたいな
ドロドロしてるー!だまされて分からないからってやられすぎでしょ!笑がんばれーって思いながら楽しく読ませていただいております。
なんかドラマでこんなんあったような記憶が。。。
ありきたりな話しだなぁと思いました!
タイトルそのまま。、by 匿名希望-