みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいですね

なんかミステリーな感じがとても惹きつけられます。最後にはどんでん返しとかあるのかなあと期待しながら読んでます。

ストーカー

この先生の過去が明らかになってこんなに長らくストーカーだったなんて、流石に引きましたが、ストーリーには説得性がもたらされたんじゃないかと思います。
    旦那とその両親も最悪ですが、主人公も少し鈍感だったかな、と可哀想ながら試練を乗り越えなければいけないかも。娘のためにも。

年下イケメン夫には要注意!
    幼稚園の先生と不倫、しかも変態プレイに溺れていくなんて…。
    それに不倫相手は異常だし。
    夫の母親も跡取りを産めとせっつくし、同じ女として苦しみがわからない事に腹が立ちました。
    でも晴香は冷静沈着で子供を守る事を盾に、皆んなに復讐した気がします。

まだ無料分の途中ですけど、浮気相手の保育士が本性をあらわしてきました。浮気がばれ、というか、女にばらされ、そのせいで娘が事故に遭い、穏やかであったはずの家庭がいっきに崩壊してしまいました。さすがに夫は女が恐ろしくなったのでは?とりあえずは無料分の展開をみたいと思います。

ありそう。

日常的にありえそうな話でこわい。
    ハマりました。
    身近にいる人に裏切られる、こわいなと思いました。
    それと同時にやはり男は単純なんだな。と。見た目なのかと。家庭を一番に思って大切にしてほしい。世の中にこーゆー男が沢山いるのが、本当に悲しい。

なるほど……

読み始めは、旦那の不倫からの泥沼劇の話か~。と思ってたけど、読んでいくうちに主人公(奥さん)の周りの人や状況がリアルでも起こりそうなくらい迫力があって、読み焦ってしまいました(笑)
    女の勘違い、執念。妬み……感情の怖さを知る事が出来る作品ではないかなと

奥さんが強いのでスカッとしそうな展開に期待してます!
    二人目はまさか医者の子供?と思ってわくわくして見てます。

というか旦那、あんな写真を広められたら生き恥すぎる…生きていけないレベル。
    あと奥さんになんの不満もないのに浮気して同情できない。

すごい気になるw

旦那の隠された性癖を知った時、この奥さんは耐えられるんだろうか…笑
    ていうか、この奥さんはちょっと色々危機管理能力に欠けてるよね

広告を見て気になり続きをと思いこちらで読み始めました。
    主人公には主だった非はないのに周りが酷すぎる
    旦那も家族を裏切るし、信用していた保育士にも裏切られるし可哀想すぎる
    レビューを読むと最後にはスカッとするらしいのでまずは20話まで読んでみたいと思います!

主人公に共感してハマってしまった

私も主人に浮気された事があり、ヤキモチよりも憎しみが強くなりましたが、子供の為に離婚はしませんでした。今は家庭内別居で主人の事はATMとしか思っていません。いつか主人公のように復習ができたらスッキリするだろうなと思いました。