みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖っ!!

この浮気女が本当にヤバイ!
    もはやストーカーを超えた変態!?
    旦那への執念が狂気の沙汰でした…
    そんなヤバイ女に引っかかった旦那もアホ。
    そんな中主人公は信頼する人たちに裏切られて本当に苦しかった立場だけど、一児の母として頑張っていた姿が読んでいて切なくなった。
    まだ途中ですが、これから主人公がただただ幸せになってほしいと思った。

旦那さん最低

ステキな旦那さんだなぁと思って読んでたら最低だった!不倫相手の保母さんも最悪。こんな旦那は嫌かだな〜

こわいー

イクメンパパの不倫相手が幼稚園の先生だったなんて。マジイヤーー!!しかも高校のころから憧れてたって。整形して顔をキレイにしても心が あまりにも自己中すぎて醜いわ。最後まで女の執念みましたわ。ま、度のすぎたストーカーだけど。拓海ももう観念して先生と結婚したら〜?(笑)
    奥さんの復讐劇、よかったです!
    先生とお幸せに!!♡

旦那あり得ない

最終的に主人公はハッピーエンドになるのでヨシなんですけど…
    強いて言えば旦那、あんな画像ばら撒かれて、いくら左遷されて地方にとばされたっていっても無理くないですか?同じ会社にいれます?普通辞めません?だいぶ衝撃映像ですよね?
    なんかちょっと不自然っていうか現実的じゃないなぁって…変なこと気になっちゃいました。

by tack-me

ダウト。

題名の通りダウト過ぎ…な人達ばかりです。旦那さんも無神経かつ甘すぎ。ママ友も露骨に旦那さんを狙ってるし、幼稚園の先生に至っては策略巡らせて旦那さんを誘惑しただけじゃなくその両親まで取り込んでいくのが怖い。いやはや余りにダウト過ぎだし旦那さんも救いようがない世間知らず?無責任な性格にドン引きです。

恐ろしい。

旦那もアホだね。

ある意味、粘着執着ストーカー女の大勝利じゃんww
    ストッパーはあの世。
    標的はフリー。
    あんな女と関係を持ってたなんて知って側にいてくれる人なんていないわ。
    完結したけどこれがリアルだったら、粘着執着ストーカーか不倫旦那のどっちかが死ぬまで続きそう。
    不倫はやめましょうね!

怖い…

こんな世界あるのかな?すごく怖く感じました。自分の子供の幼稚園の先生と、自分の夫が浮気なんて、気持ち悪すぎます。

やっぱりかーって相手と。。

絶対に怪しいなって奴とやっぱり浮気してるんですよね。
    本当に最近不倫を題材にした漫画が多すぎて、ありきたりな展開だったけど、旦那の性癖が気持ち悪すぎてそこは面白かったです。

by chummy

読み進めていくうちに不倫相手が分かってフムフムと。人のものって良く見えるんでしょう。
    行きすぎた愛情、相手を繋ぎ止めるのに身体を使う…こんな時、お互いが遊びならどうなんだろう…って客観的に見れるけど、同じ立場だったら冷静じゃいられないな。子供が居て、可愛いと思わないのかーって叫びたくなる。

恐ろしすぎて

無料分20話まで読みました。最初はどうなるか楽しみながら読んでましたが、途中から尚美先生が怖すぎて、人を陥れていく感じが怖くて仕方ありません。絶対関わっては駄目な人。無料分でお腹いっぱいって感じです。これから主人公が反撃していくのかもしれませんが、続きは見なくていいかな。