みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただの不倫じゃなくて、色々ドロドロしてて面白い。はるかのターンでどんなスカッとがまっているか楽しみです。

こわい

直美先生、おそるべし。
    もしこんな先生いたら本当最低すぎる。でも表向きはいいこと言ってて、心の中では黒いこと思ってるとかはあるあるなのかな〜
    続ききになりますが、課金はしなそうです。多分。

ほんとにあったら怖い

ほんとにあったら怖いです。
    嫌ですね〜人のものがよく見える人っていますからね。。。
    気になるので無料だけ読みます。

ありきたりすきるけと無料だから
    読めるかな…
    内容的にはそんなにです。
    恋愛ものが好きなのでそんな感じではないです。

こわ〜。ママ友だけじゃなく、先生って…しかもかなりヤバイタイプ。旦那も優しいふりして最低だな。子どもちゃんがかわいそう。

なんかイマイチ

暗くなりそうなのでちょっと読むのを辞めました。ごめんなさい。他の作品は読んでてウキウキしましたので、読みます!

怖過ぎる。夫が妻に対して不誠実に子供の保育園教諭と不倫をするなんて。しかも不倫相手がストーカー化して子供まで危険に晒される。

タイトルに

タイトルに惹かれて、少し読みました。
    面白い作品ですが、ポイント消費は最後の方になるかな。
    他にも読みたいので

不幸な展開は…

こういった、奥さんが不幸なストーリーが流行ってるけども、やはり同じ妻や母親として、気分が悪く、読んでいて暗い気持ちになります。絵もあまり好みではなかったため、離脱しました。

旦那あり得ない

最終的に主人公はハッピーエンドになるのでヨシなんですけど…
    強いて言えば旦那、あんな画像ばら撒かれて、いくら左遷されて地方にとばされたっていっても無理くないですか?同じ会社にいれます?普通辞めません?だいぶ衝撃映像ですよね?
    なんかちょっと不自然っていうか現実的じゃないなぁって…変なこと気になっちゃいました。

by tack-me