みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか悲しい

試し読みだけしましたが、奥さんがかわいそすぎて、読むのをやめました。割りと話が、長そうなので、続きが、気になりながらも、読むのを躊躇してます。

はてな

人は誰かを陥れる衝動に駈られた時、そこに致し方ない理由があれば、まだ同情もするが、何故こんなにひどい事をされるのかがわからない。あまり気分が良くないです。

怖すぎて

怖すぎて読むのやめました。
    旦那さんに裏切られるだけで辛いのに相手が子どもの幼稚園の先生とか心臓に悪すぎます。

ありがちな設定ではあるけど背景とかもかなり昔からのストーカーとかで気持ち悪いことこのうえなし。そして奥さんピュアなんだろうけど鈍すぎ、姑は頭おかしいしでムナクソ悪くなりました。

by nontaka

胸糞

ものですね!
    旦那そんなにイイ男か?
    奪いたいくらいな魅力が全くわからない
    主人公最悪な環境下にいることは確かですね(-_-;)早くバレて離婚して下さい

ただただ不快

幼稚園の先生も、ママ友も気持ち悪いけど、一番気持ち悪いのはダンナですな。。。意味が分からないし。まああの母親にしてあの息子って感じですけどね。

タイトルがふさわしくない

無料分と最終話を読みました。こういう終わり方はスッキリしますが途中はもう読まなくていいなって感じました。

う〜ん

私的には、あまり気持ちよく読める作品ではなかった。気持ちが暗くなってしまった。やっぱり私には、単純にスカッとする作品があってるようなので、無料分だけにします。

先生が怖いし、旦那がアホだし、ママ友ずうずうしいし、義母は気持ち悪いし、なんかもやもやする。
    主人公ももう少し気持ちに余裕があればよかったね。

内容が

内容がありきたりでおもしろくない。ましてや、幼稚園の先生が保護者と不倫するというのがドン引きです。読んでいて嫌な気分にしかならないマンガ

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全47件