- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
面白かったです
無料分の28話まで読みました
主人公が毒好きってところも鈍感なところもクスって笑えるます
周りの登場人物も良いし、謎解きも続きが気になりまるので、チャージしても続きを読もうか悩み中ですby moie-
このお話は、薬屋の女の人が毒を解明したりシて猫猫の後宮謎解きを解き明かすとても面白いお話です。そのためとても面白いと思いました。
by ぱとぱ-
初めはちょっと
初めはちょっと取っ付き難い話だと思ってましたがだんだんと吸い込まれて行く話でした。絵もかなり好みなので課金必須ですね。
by チゃー-
面白いです!
話のテンポもいいし、内容も面白いし、でも重くないから読んでしまいます。もうちょっと無料分があればいいのにー!
by あみあみ。-
人に媚びず淡々としどこか冷めている猫猫。しかしいざ問題が起きるとすぐに行動し結果を残していく。薬屋の娘があそこまで活躍できるとは読んでいて面白い。壬氏の猫猫への執着ぶりや2人のやり取りも読んでいて楽しい。
面白いです!
絵もきれいだし、感情移入もしやすい。主人公が媚びてなくて、職業意識が高いのも良い。安心して読めるし、どんなふうに恋愛が展開されるのかも楽しみ。
by finchley-
薬屋の娘
薬屋の娘猫猫が、薬草採取中に人攫いに浚われてしまい、後宮に下女として売られる。後宮の薬(毒)害に首を突っ込んで、毒味約になるが、毒や病気に関わる展開が面白い。
by イナウ-
もうひとつの本をよみましたが
もうひとつの本をよみましたが、こちらも良いですね。猫猫のひょうげんがちょっと違うけど
どちらもすきです。薬から推理されるお話の内容は、とてもおもしろいしまだ、途中ですが
単行本おわってるのかしら?全部こちらでよめるのかしら?by あかずのとびら-
薬の知識が面白い
よくある後宮の話とは違い、薬の知識とユーモアが加って楽しんで読めます。
主人公のキャラが好奇心旺盛で、これからどうなるのか注目の作品だと思います。by ヤヌスの鏡-
主人公と周りの人達の気持ちが細かく描かれててめちゃくちゃ共感出来て面白い!更に次の話が気になるとこで終わる、!
by 20100913-