- 少年漫画週間48位
- 1話を無料配信中!
      4.0 ストーリーおもしろくて、続きが気になりさくさく読んじゃいました。原作もぜひ読んでみたいです。
 それぞれに違う魅力的を持つ妃達がとりまく華やかな王宮内で、次々に舞い込む謎を薬学知識で解き明かす猫猫はクールで賢くキュートです。by 匿名希望-

0 0

5.0 すごく引き込まれるお話です。無料版から購入して読んでます。主人公のさばさばした感じが好感度が持てます。 by 匿名希望-

3.0 この中国?感覚?アジアな感じの漫画
 苦手なんだよなわって思っててお試し読んだけど、なかなか面白いかもby 匿名希望-

0 0

4.0 無料分が多いので、まだ途中までしか読んでいませんが、内容は面白いです。続きが気になりますが、ゆっくり読んでいこうと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大分面白いw美形ばっかりなのに、それに見向きもせずに黙々と謎解きしていく主人公が可愛くて仕方ない! by 匿名希望-

0 0

5.0 読み進みます最初は中国あたりの時代もの片思いきや、毎回謎解きがあり、その話が終わりしなに、次の謎解きが始まるので、結局は、気になって、やめられないです。猫猫の生い立ちも気になりますが、壬氏との縮まる気配のない関係も気になります。 by 匿名希望-

1 1

5.0 もう1つの方も読みましたがこちらの方が私は好きです!マオマオみたいな賢きて謙虚な女性が活躍する話は好きです(^^) by 匿名希望-

1 1

4.0 ストーリー展開が快活で読むほどにハマります。歴史漫画はあまり読んだことがなかったのですが、難しくもなく普通に読めました。主人公が頭もよく明朗闊達で読んでいて気持ちがいいです。 by 匿名希望-

1 1

5.0 なかなか面白いです。ミステリー感もあり、ただのマンガかと侮ってはいけませんね。無料の続きが気になるので、続きを読むと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なるほどガンガンの方を先に読み、オススメにこちらが出てきたので読んでみる。
 こちらの方がストーリー性がある。なので、向こうで「?」な部分がわかりスッキリした。
 絵は向こうのが魅力的。by 匿名希望-