- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
別の絵師さんでもあります!
こちらはサクサクと読めてどんどん次が気になるようなストーリーで、読んでいてためもワクワクします!
花街からの後宮!
全く違うようで、似ている女の園で上手く生きていく姿や人との関わりもすごく面白いです!by 匿名希望-
こちらは少し違うのですね。主人公の博識さと可愛さに目が話せません。この作品はまとめ方が少し違っていますが、主人公の活躍は、楽しいですね。後宮でも、どこでも、自分の知識が人を助ける事が出来る、素晴らしいです。
by ももちゃん!-
夢中
広告でみて買ってみましたが、面白い。続きが本当に気になる。
女の子が活躍する話が大好きなので、これからどんな展開になって果たして2人の関係もどうなるのかと、早く続きが読みたいです。
出てくるキャラも個性的だし、個人的には妃達が可愛くて好き(笑)by 匿名希望-
1つのことに特化したものあるって良いですよね。
薬の知識からの毒味係、目の付け所が面白いなぁと思いました。by 匿名希望-
毎回すっきり解決するわけじゃないけどミステリー要素があって読んでて楽しい。
中国系のストーリーは今までそんなに読まなかったけどこれはつい読んでしまう。by 匿名希望-
何気に面白い
無料分のを読み終えて面白かったので続きを買っちゃいました(∗ˊᵕ`∗)毒のスープを飲んでの高揚する顔、そりゃ他の人も気になって飲んじゃうよ(笑)久しぶりに自分の中でヒットした!続きが気になる!
絵が嫌い
もう1つの薬屋のほうが
絵が素敵。
なんで同じ作品があるの?by 匿名希望-
試し読みで読んだのですが、個人的に皇帝とか貴族みたいな話が好みなので楽しかった!薬屋が今後どうやって沢山の人を助けていくのか気になる!恋とかするのかなぁとちょっと期待しつつ、今読んでる漫画が終わったら読みたいなと思っています!
絵師違い
絵師さん違いのもう一つの方を読んでから来ました。もう一つの方が、絵的には好みの方が多いんじゃないかな?と思います。万人受けする感じの絵柄で。
ストーリーも若干違うようで、まだこちらの方を読み切れてはいないですが、読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
こういう話とても好きだし、出てくるキャラたちも好きになりました。作者さんの知性を尊敬せずにはいられない感じです。絵が話とあっていてキレイで、初めて知りましたが好きになりました。