- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
はまりました
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。
絵柄もきれいでキャラが立っていてテンポもよくサクサク読めます。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
ちょっとだけ
こういう時代ものは好きだけど、ちょっとだけBL的なところもあって、気に入りました。無料配信が読み応えあるし、何よりも絵が好き。
by まるかめこ-
もう一つの方より面白かったです!
話もトントン進むし、わかりやすく感じました。
絵は向こうの方が綺麗かもしれませんが、個人的にはこっちの方が表情が好きでしたby HAL07-
結構好きかも
レビューを見てると絵柄に賛否両論ありますが、私は好きです。ストーリーも、私が薬剤師ですので主人公に共感できるところがあります。
読みやすくてどんどん読んでしまいますので、買っても損はないと思います。by 匿名希望-
科学捜査!
探偵もの、科学捜査ものが好きな人にはおすすめです。主人公は名探偵ポアロのようです。毒の知識 、観察力にすぐれ、毒マニアなところもいいです。
コミカルで重すぎない謎解きが読みやすくて好きです。無料分だけ、と思いつつ、つい先を購入してしまいました。
ストーリーがしっかりしていて読みやすい。絵も線がほどよく、とてもバランスがいいです。薬屋の女の子の奮闘記ですが、とても面白いし、つい夢中になってしまいました。
初めはなんとなくでしたが、どんどん楽しくなってきて、読み続けてしまいました。じんじさまがホントに可愛くて、こんな風に人に好かれたいなーと、思えます。
猫猫可愛い
試しに読んでみたら、話が気になってしまいまとめ買いしました。
猫猫の薬の知識や好奇心もですが、人間ドラマも面白くて好きです。by 匿名希望-
絵が好きで、最初から全てを一気読み。話の内容も面白い。
毒味役をしてる時の顔が好き☆早く続きが読みたい(*^▽^*)by 匿名希望-