- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,354件/ネタバレ1,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
オススメ!
同じ原作を持った漫画でも、取り上げ方が違うとこうも見せ方が変わるのかと、
原作も、もう一作の漫画も、こちらも、全部楽しめます!
個人的には、こちらの猫猫の雰囲気が好みなのです。
これはもう、読み比べてみるしかないです!by 匿名希望- 1
絵もかわいいし、内容も凝っててとてもおもしろいです。
後宮、ミステリー、中国が舞台、宦官、と好きなテーマのオンパレードなので今後の展開が楽しみです^_^
ただたまにわかりづらい部分もあるので、注釈などを増やして欲しいかなって感じでした。by ょぅ子- 0
まだ完結ではありませんが、今のところとても面白いです。続きが気になります。特に面白いのは、猫猫が壬氏さまに触れられた時の顔です。ものすごく汚いものを見るような目で見てます。壬氏さまは猫猫が好きみたいですが、いつか気持ちが伝わるのでしょうか?
by わた、- 0
面白かった
一気に全話読みしました
面白かったです♪
人物描写がしっかりしていて、設定も安定していて、何より主人公の冷静さが物語を面白くさせてくれましたby 匿名希望- 0
猫猫可愛い
キャラクターが魅力的で、主人公も自立していて、賢いところが非常に好感が持てました。
面白いので、続きがどんどん気になります。絵も可愛らしくて、好きです。
推理ものらしいサスペンスも魅力的です。by 匿名希望- 1
面白かった
絵がキレイで読みやすくサクサク読んでしまいます。
主人公の淡々とした行動と推理も読んでいて爽快です。
他の人のレビューにエニックスバージョンがあるのを知りました。そちらも楽しみです。by ギトギト- 1
思わず
最初は絵柄が好みだったし、無料が多かったので読みましたが話もおもしろーい!!個人的には最近の中で1番面白かった漫画でした!思わずまとめての買って読んでしまったので、続きがとっても気になります。早く読みたいです。
絵も綺麗だし、なんと言ってもストーリーが面白いです。あっさりと読みやすいけれど、内容が深いので飽きずに読める。まだ試し読みなのですが、猫猫と壬氏のこれからの絡みがどうなって行くのか気になります。続きを買います。
はまった
続きがきになる。あまり昔の歴史漫画は好きではないけど、面白くて引き込まれて読んでしまいました。 まだラブラブといった展開は見られないけど、猫猫の淡々とした態度が面白い。賢く、恋愛に疎い主人公が今後どうなるのか楽しみ
by アクセルスラッシュラブ- 6
サスペンス的な謎解きが面白く、主人公の薬にしか興味のない、あの何とも言えない
シラケた?冷めた?みたいなキャラが
私は好きです。
もう一つ同じ作品もありますが、絵はどちらも好きですね。
個人的にこちらの方が、よりサスペンス的な要素がある気がして、私はこちらの作品を、選択しました。by 匿名希望- 2