- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
ハマります
絵があまり好みではないですが、ストーリーがテンポよくてスラスラ読んでしまいます笑。
これからも頑張ってください(^ ^)!by 匿名希望-
んー
レビューがいいので読みましたがやっぱり本家のが好きです。絵が可愛くなく大人です。主人公の可愛さがなく物語も微妙
内容はおもしろいのですが、昔の言葉が出てきたり、登場人物の名前が見分けにくく、内容が入ってきにくいのが難点です
絵がもう一声欲しい
キャラの違いがよくわからない。男性なのか女性なのかわからない。ネタもそんなに薬学に精通してる感じもなかった。
面白いけど
別の作画作品の方がすき。
話はとても面白いけど、最初に見たのがこちらだとまた違ったかも?
こちらはこちらで悪くないけど絵があまり好みではない。by 匿名希望-
主人公がかわいい!!薬屋ということもあって中国の歴史的的な雰囲気も味わえて、異国の気分に浸れるのよいですね
試し読み
試し読みしました。主人公売られた先が悪いところじゃなくて良かったですね。王族のゴタゴタ系?韓流ドラマみたいなやつ?
ラブ
主役の女の子、シャオマイちゃんのツンツンっぷりが可愛いです。人に対してデレ一切ないけど自分の好きな毒や薬に対して笑みを浮かべます
どうお話が展開していくのか気になりました。この時代のお話はあまり得意ではないため星を2つにさせていただきました。
マオマオの賢さと周りの登場人物たちのユニークさから、本編のファンですが、こちらもやはり面白いですね。
by バロン内村-