- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
無料分読みました
面白かったです
猫猫の独特のキャラがいいです
続きがめちゃめちゃ気になります
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
アニメ様々です✨
アニメ先行で、面白くて『先(笑)』が知りたくてココに行き着きましたが、やっぱり面白い‼️
主人公の〈猫猫〉といい、妖しい(笑)宦官といい・・・出てくるキャラ達の個性的で愛しい事と言ったら(*´ω`*)。
高ポイントで泣きそうなんですが( ;∀;)。by Saitania-
大好きな薬屋のひとりごと
猫猫の表情が好き!少しも手抜きをしていない絵に惚れ惚れします。ストーリーと絵がマッチしていてナンバーワンに好きな漫画です。
by つねならん-
ガンガンの方のを読んでます。気が向いて読んでみたら、絵は好みじゃないけど、事件や出来事のあらましがコチラの方が分かり易いかも。
両方読むのも面白い。
その内、原作も読んでみようかな。by とととたた-
無料で試しに読んでみました。
謎解きが面白い。また、テレビでもやっているのでついつい見てしまいます。
猫猫の素顔がすごく綺麗なのにそばかすをわざわざ化粧を付けて目立たないようにして、頭の回転が速い。
猫猫が好きになりました。
引き継ぎ読みます。by wakan-
無料分読んでます
レビュー評価が高いのも納得の面白さです。映像化されるようですし やっぱり いいものは皆いいんだなぁと 当たり前の感想です。続きが待ちきれないくらい引き込まれます。
by ?匿名希望?-
面白いです!
アニメでも見てますが、改めてマンガを読むと背景などが分かりやすいなと思います。先が気になって仕方ないです。
最高!
皆様のレビューから、2つの絵師さんによるものとわかって納得!
同じ作品なのに、こういう楽しみがあるのですね。
2度おいしい感じで最高です!
猫猫のドライなサディスティックな表情がたまらないです!
壬氏様がんばれー!by 癒されたいおばさん-
文句無し
も〜、文句無しに面白いです。
サンデー版のこちらの作品は、
ミステリー寄りの展開なので、
そちらが好きな方にも、すごく楽しめます。by もぐしゃ-
面白い!
ずっと気になっていてやっと読めました!
仕事に誇りを持っている少し変わり者の女の子。
友達になりたいなと思う程個性的で面白みのある良い子でとても楽しく読めました!by ちょのき-