- 少年漫画週間51位
4.6 ( 全8,332件/ネタバレ1,556件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
読んだ事のない感じで面白いです
主人公が綺麗ってわけでもなく、なんかそれがまたいいです。
同じストーリーの作品が二つありますが、もう一つの方は絵が綺麗です。ただ、こちらを先に読んだからかストーリーがこちらの方が展開のテンポが好きでこちらで購入しました。by 匿名希望- 1
お気に入り
どちらも面白いので楽しみに少しずつ読みたいです。
猫猫キャラがとても共感できます。
薬の知識はないですが、好奇心旺盛なとこがいいです。by うたがめ- 0
気になります!
猫猫が魅力的! マッドサイエンティストぶりが振り切っていて面白いです。壬氏との関係も気になります。
中国の歴史物ですが、違和感なく読めました。by 匿名希望- 0
猫猫可愛いですね。
じんしさんも良いですが、ガオシュンさんが地味〜に好きな感じ。
シャオマオと呼び方変える時のシーンがお気に入りです。by 匿名希望- 0
面白いの一言。他の人には毒でも嬉しいご馳走みたいな表情になるのが面白い。ギャグでもなくでもラブストーリーでも少し違うし。ずっと読みたいです
猫猫の頭の良さに読み応えがある!
これからも楽しみ!by ずんぐり- 0
謎ときもおもしろい
薬のことならすごく頭が働くのに、自分の色恋のことになると鈍感なところがある主人公のキャラクターがおもしろい。ストーリーもしっかりしてて安定感があっていい。
別作品かと思い
同原作の別のコミックを読み、そちらが面白かったので、付随の漫画だと思い読んでしまいました。
同じ原作のストーリーだったので、がっくりしてしまったももの、別角度や、捉え方が微妙に違うので、ついつい購入してしまいました。これはこれで面白かったです。細かい描写や気持ちが描かれているのもポイントだと思います。
ただ、イラストの読みやすさ的に、私はもう一方を買い進めていきます。by 匿名希望- 0
気になる!
マオマオのこの感じが好きです!
イケメンになびかないとこもいい!
ちょっとした推理みたいのも好きかな。
すこしずつ読みます。by 匿名希望- 0
面白いです
期待せずに読みはじめました。話がとても考えられていて、絵も綺麗で一気に読んでしまいました。主人公がもう少し可愛くてもいいかなぁと思います。