- 少年漫画週間19位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵の違いがまた良い!
同じタイトル同じストーリーで別の作家さんが出していると友人から聞いて、こちらにたどり着きました。
絵が変わってまた違った印象があり、とても楽しいです。
同じストーリーだということを忘れてしまい、両方とも買い揃えています。by あおいトリ OL23歳-
小説も好きだけど、マンガになると一気読みしてしまいました!
毒なのに食べたがる主人公…おもしろいです!by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい!
続きが気になって仕方ない〜
でも、ぽ、ぽいんとが。。。泣
主人公が賢くて、スカッとするし。
早く来月にならないかなー♪by 匿名希望-
とてもおもしろい
ドラマにでもなりそうな展開で、とても面白い作品です。
主人公の設定も変わっていますし、ミステリーや人間ドラマ、史劇、宮廷モノ、異国の文化など、様々な要素がひとつも浮かずに絡み合っていて、とてもよく出来たストーリーテリングだと思いました。by 匿名希望-
さくさくと話が進むので読みやすい。
絵も綺麗で、話の内容も面白く続きが気になってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
主人公
薬になると恍惚とする表情や、薬に対する知識を雑にする人に対しての振る舞いは薬剤師として凄く共感持てた。
ネット広告で面白そうで気になり読んでみました。
猫猫ちゃんってもう少し女の子らしい言葉使いだと思ってましたが男の子らしい口調でギャップがありました。by 匿名希望-
話が面白すぎる!
話がとても面白くて、事件のかいけつほうほうもとてもスピード感があってサクサク読み進んでしまいました。続きが気になります。
一気に読みました❗️
同じ原作の同じタイトルで別の方が描かれているので、レビューの内容を読んでこちらを選びました。無料分だけと思っていたのですが、止まらなかったです。
内容も、主人公の猫猫のキャラクターもいいし、コメディ要素、シリアス要素もちょうどよく、ミステリーとしても楽しめます。絵も良かったです。-
面白い!
久しぶりの大ヒット!面白すぎる。見目麗しい麗人にも無関心な主人公が、薬や毒に目がハートになってしまうところも、むちゃくちゃ笑える。
面白いと、太鼓判の一品ですby 匿名希望-