- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
一粒で二度美味しい
元は、小説家になろう発の小説のコミカライズ。小説との比較で楽しめます。
さらに裏サンデーのとスクエアの2バージョン楽しめます。
ストーリーは単発の事件と繋がる謎プラス恋愛も楽しめます!
まさに1つの切り口で2度楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろい〜
早く続きが読みたいな〜
なろう系コミカライズ普段あまり読まないけどおもしろかった。
あー、ポイントが足らぬ。
たまにはこういうマンガもいいもんだ。by 匿名希望- 0
無料で読める期間に読んでみましたが続きが気になって買ってしまいました。イラストも綺麗でストーリーもいいです。
無料分を読んで面白かったので、これからも購読していきたいと思います。
主人公の女の子が目立ちたくないのに、薬のことになるとワクワク・ソワソワしてるのが可愛いです!by 匿名希望- 0
面白い♪タイトルに惹かれて読み始めたけど、猫猫のキャラクターが光ってる(笑)冷静でなににも流されない自分を持ってて、笑いもわかる。あっという間に話数が進み、気づけば無料分終了。これから購入して読む予定です。
絵が好みです。ストーリーはとても奥深く薬屋が舞台なのですが、読み応えのある作品でした。まだ少ししか読んでないのですが今後が楽しみです
前からずっと気になってたお話!!
やっと読めたので期待していたのですが
期待を裏切らない面白さです!!
ミステリーや、異国情緒あふれる雰囲気が
お好きな方はハマってしまうと思います!!by 匿名希望- 0
一気に
どれも違和感なく読み進められる。専門知識、歴史等も面白い。女性の登場人物がとても多いが書き分けも出来ていて混乱しない。
by みけちん- 0
面白い!
無料分を読んでみての感想です。ちょっとありがちな話かなぁ~と思いましたが登場人物の関係性や主人公の性格が読んでいて面白かったです!これからこの関係がどのように変化していくのか楽しみです。
とても綺麗な絵が気に入って進めていくうち、主人公が冷静なところがはまりました。とかく、明るく泣いたりする主人公がおおいなか、冷徹さがずんっときてしまいました!冷静に事件を俯瞰で解決していくのには、はまります。
by らむてんまろまろ- 1