- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
まおまお可愛い!!
じんしさま可愛い!!
かおじゅんかっこいい!!by 匿名希望- 0
面白い!
スクエアの方にもあるけど、話が所々視点違う感じで面白かった!
これは両方見るべき!
スクエアの方も見て話が完全にわかる感じある!by 匿名希望- 1
20話まで
無料から20話まで読みました。謎ときのお話なんですね、漫画型推理小説です
ゆっくりと読むのに調度良い!ついつい一気に読みしちゃうから。by みなみ- 0
読み出したら止まらなくて、課金してしまいました!
それくらいストーリー力があるし、絵も好みで読みやすかったです!by 匿名希望- 1
はまった!
試しよみから何気なく読み始めたら完全にはまりました。タイトルの通り、謎解きをしていくストーリー。ありきたり…と思いきや、どんどんポイント使って最新話まで読みました。
出てくるキャラの謎な部分が解き明かされそうでわからない。今後が楽しみで早く読みたいです。
最初はもうひとつの方を読み進めてましたがストーリー展開がこっちのほうが早いのと、細かい描写が気にいり、ほぼ同じなのに読み直してます。
まあ、絵はもうひとつのほうが好きかなあ。by 匿名希望- 1
原作は読んでいません。
こちらで初見です。
なので、比較とかはできないのですが、さくさく読めますし、絵も好きな方です。
こちらで面白く読めているので原作も気になっているので読みたくなりました。by 匿名希望- 3
綺麗な絵
綺麗な絵とお話にワクワク拝見致しました。お薬のお話もとても興味深く、勉強にもなります。
続きも楽しみです!by 匿名希望- 1
設定がしっかりしているので、あら探しせずに読めます。主人公の女の子が実は美少女という設定が私のツボなので、その点でも好きです。
ひまつぶし
ひまつぶしのはずが、読んではまってしまった!無料分しか読んでいませんが、キャラが引き立っていて先が早く読みたいです。
ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗で、とても読み応えがあって面白いので、どんどん読み進められます!
人物描写も細かい説明も、きちんとされていて、とてもわかりやすいのもいいです。by 匿名希望- 1