- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,337件/ネタバレ1,559件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
一気読みしたくなります
最初は無料期間で時間潰すのに読んだんですが、全体的にすごく好きな内容で!もともと女性の世界でたくましく戦う女性に憧れがあるので(なりたくはないけど)
大奥や妓楼ほどのドロドロではないので、サラサラ読めましたby ジョナチャン- 0
面白い!
本当に面白い!!
恋愛要素が薄いので話はブレないし
推理しながら物語が進んでいくから
飽きない!とにかく面白いから
見て欲しい(笑)by 匿名希望- 0
謎解きが本格的で面白い。猫猫のキャラクターがヒロインぽくないがそれがいい。
広告
広告で気になったので
無料試し読みをしてみました!
絵も可愛いしはなしもおもしろい!
購入します!!!by 匿名希望- 1
引き込まれる
クールで理論的なマオマオが、さくさくと薬の知識で謎を解決していくのが痛快。年季が明ける頃には、周囲がどんな風に変わっているのか楽しみ。
。
面白い。両方を同時進行でよんでたけど、ちょこちょこ違う部分もあって読み比べてみるのも面白い。まおまおのソバカス無し可愛い
何度も繰り返し読んでしまう
何度も何度も繰り返し読んで、毎回新たな発見があります。ストーリー展開から猫猫の恋模様からじんし様の綺麗さに読むたびやられてます
薬屋
薬屋としての知識もある主人公が、どんどん事件を解決していく様は面白い!設定も自然なのですんなり読めます。
おもしろい!
ちゃんと歴史のことが活かされているから、めちゃくちゃおもしろい。
昔、こんなこと習ったな、とか思いながら読んでたら、止まらない(笑)by 匿名希望- 0
何気なく手に取ってみたけど、読んでみて正解でした!女のどろどろしたところも描かれており、イラってする場面もあるけど、そんなイライラを主人公の女の子がスカッと解決してくれるので、読んでて気分が良くなりました笑
1巻読むと止まらなくなる!そういう漫画なので、これからも楽しみにしてます♡by 匿名希望- 0