- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
アニメ
アニメがお勧めに出てくるので、見ようと思ったんですけど、漫画を先に読もうと思って、読みました。漫画のほうが声とかを想像できるので、好きだなぁ。
by いい恋に落ちたい-
面白すぎる
次から次へと
色々な問題が起きるので
ドキドキハラハラ
気になって気になって
課金が止まりません。by ゴンチャン-
猫猫の出生秘話からの展開が泣ける!
猫猫が生まれたあとの秘話。
ただ人を愛せる時代であればどれほど良かっただろう。
そしてクライマックス、いっぽうの人物か持つ生まれながらのハンデがこんな風に活きてくるとは!
恐れ入りました。
愛情の深さに、感涙。by 銀河鉄人-
面白くないと感じた方へ
人気のシリーズである薬屋のひとりごと。
初めは私、漫画版を手に取りました。無料範囲で。
でも、全く面白くなくて。
漫画版は2冊あると思います。両方無料範囲で読みましたが、ほんまにおもろなかったです。
でも、たまたま、小説を読む機会がありまして、そちらはとても面白くてすっかりトリコに。
もしも、漫画版が面白くないと感じた方、小説版を読んで欲しいです。好みかもしれません。-
ワクワクします!
アニメをみてから、漫画を読んでみました。宦官のことや、細かいことが説明で分かりやすくて、アニメでは何となく分からないことはスマホで調べたりしましたが、漫画は漫画の良さがありますね!
by みけ。-
友達が面白いとすすめてくれたので読みはじめました。薬師なのに事件の謎解き、知識が多すぎて感心もするし楽しいです。
by ぱてち-
また1話しか読んでいないけどとても新鮮で興味湧いた!薬を作って色んな人助けていくところ読みたいです。イラストも綺麗です!
by 漫画日和-
とにかく面白い
娘が読んでたのがきっかけです
漫画を読むことが無かったので、こんなに引き込まれるとは自分でもびっくりです
これをきっかけに他にも・・
還暦過ぎてもこんなに楽しいことが待ってるなんて幸せですby いろはよ-
人気作になってた
以前読んだ話だが、これがそんなに人気なのかと半信半疑なところ。確かに面白かったが、また読み返してみようかな。
by ハングリーニコル-
同じ原作で2作品あり、どちらも読みましたが、絵柄もすっきりしていて、たくさんの伏線を張り巡らせて最後に解決する、こちらの作品の方が私的に楽しめました。何度読み返しても飽きずに繰り返し読んでしまいます。
by dknc-