- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,339件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
久々に漫画にはまりました!ストーリーが面白いし、細かいとこまで丁寧に描かれていて読みだしたら止まらなくなります。
薬屋〜のシリーズで、これもまた面白いです!
いきなりさらわれていきなり職場だなんて言われたら⁉︎?ってなるけど面白い!by 匿名希望- 0
とにかく
主人公が大好きです。賢いし可愛いし強い。職場(と言っていいのかな?)の色んなことに結局巻き込まれていく訳ですが、その度にちゃんと落とし前をつける姿が最高です。
楽しい
たくさんの方が書かれていますが、こちらの作者さんのストーリーの方が原作に近い感じかな、と思います。
絵で楽しみたいか、ストーリーで楽しみたいか、読者次第といったところでしょうか。by 匿名希望- 1
薬屋のひとりごと
自分の経験が思わぬところで役に立ち、その環境の中で更に成長していく主人公は素敵だなと感じました。まだ、途中ですが早く続きが読みたいです。
こういう、賢い女の子が機知で苦境を乗り越えていく話、大好きです。終わりまで読んでないので4つ。ところでどうして2つの作画バージョンがあるのでしょう。こんなに同時期に。
by リゾナーレ- 0
あれ、これ無料分だけ読みましたが、別の作者さんで同じ話があるのかな?
別のものは違う話と思ったんだけど、ほぼ同じなので、それこそ絵柄好みで見たほうがいいかと。
話は面白いので好きです。by 匿名希望- 0
広告から
広告から気になって読んでみました。思っていたような内容とは違っていて、内容もそこまで惹かれるものはなかったかな...続きもきになるけどこれ以上は買いません。
by 想風- 0
無料分が二種類ともまあまあ出てた時に読み比べてより知的で清楚な雰囲気のこちらを購読することに決めました。
絵柄やちょっとしたことで雰囲気や読後感がこうも変わるんだなあとそういった意味でも楽しめてお得です。by 匿名希望- 2
きゅん+わくわく
最初は事件簿的な流れだと思って読んでいたのですが、あれよあれよとキュンキュンな話も盛り込まれ〜♡色んな事が気になります。早く続きが出て欲しいです!!