- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 14話無料/毎日無料で28話まで(2026/05/04 11:59まで)
ハマった!!!
もうひとつの別の作家さんのものとどちらも読んでみて
こちらの方がお話が細かく描かれていて好きです。
謎解きも気になるし、ジンシさまとマオマオのやりとりも面白いです。by 匿名希望-
もう一個のと同じですよね?ちょっと違うのかな?まあ、変わらず猫猫は面白いし賢明ですね!薬が作れるなんて、この時代からしたらカナリの有能者ですよね!
良かった
無料お試しのみしか読んでませんが、かなり良かった作品でした。主人公の頭の回転の良さがとても面白い作品です。
久々にはまりました
絵は割と好みで、なんとなく読み進めていったが次第に物語に引き込まれていきました。この漫画にハマってから月始めにポイントがすぐに無くなってしまいます 笑
とても面白い!
中華ファンタジー最高です
主人公の表情が最高話の進め方も私好みです
早く続きが見たくて楽しみで仕方ありませんby 匿名希望-
猫猫
猫猫の尽きることのない好奇心に、皇弟から次々と持ち出される難題。歴史風ファンタジー好きとミステリー好き両方楽しめる内容です
。
面白い。両方を同時進行でよんでたけど、ちょこちょこ違う部分もあって読み比べてみるのも面白い。まおまおのソバカス無し可愛い
何度も繰り返し読んでしまう
何度も何度も繰り返し読んで、毎回新たな発見があります。ストーリー展開から猫猫の恋模様からじんし様の綺麗さに読むたびやられてます
薬屋
薬屋としての知識もある主人公が、どんどん事件を解決していく様は面白い!設定も自然なのですんなり読めます。
おもしろい!
ちゃんと歴史のことが活かされているから、めちゃくちゃおもしろい。
昔、こんなこと習ったな、とか思いながら読んでたら、止まらない(笑)by 匿名希望-