- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
主人公の
女の子の可愛いのにわざとみすぼらしく見せてるのが勿体ないと思っちゃいましたが、どんな展開になるのかいつも楽しく見ています。
面白い!
自分も考えさせられながら読めるので楽しいです。猫猫の推理はいつも驚かせられます。一気に読んでしまいました。
文句ナシに面白い
先に無料分だけ読んでいたら、全部読みたくなってしまって購入。
毒にしか興味がないヒロインが、どうやって Loveまで進むのか気になる〜。by 匿名希望-
舞台設定といい、キャラクターといい、ストーリーといい、面白いです。
読み始めたら一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分購読しました。絵も綺麗でストーリーも面白い!オマケに大好きな時代物。主人公の猫猫の媚びないキャラも好感が持てます。
続きを是非読みたい!by カコリンゴ-
広告でずっときになっていましたが、想像以上に面白かったです!
薬師の女の子の話ですが、絵も綺麗で見やすいし、大奥のような内容も面白い!by 匿名希望-
とても面白く、読み入ってしまいます。薬屋猫猫の解決していく様、発言がとても面白いです。なびかない姿も見ていて面白いです。
面白い。最近読んだ中で一番興味惹かれ読み続けました。薬と宮中のことが詳しく描かれていて、少しミステリーも入り飽きません。
はまりました
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。
絵柄もきれいでキャラが立っていてテンポもよくサクサク読めます。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
ちょっとだけ
こういう時代ものは好きだけど、ちょっとだけBL的なところもあって、気に入りました。無料配信が読み応えあるし、何よりも絵が好き。
by まるかめこ-