- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
すごく面白いです。猫猫のキャラクター好きです。続きが気になってどんどん読みたいですが、一話が高いので…ちょっと残念です。
良いです。
タイトルのとうり、楽しいお話でした。
人の底にある汚さや感情が細かく描かれていて、課金しながら楽しみました。by 匿名希望-
こっちの方が原作って知らずに読みました。絵も好きだし、こちらの方が少し分かりやすく面白いかもしれませんね。
面白いです!
絵がきれいなこともあり、読み始めました。内容がとにかく面白いです!中国の文化や風習もさることながら、次に何か起こるかもワクワクします!
凄く面白い!
無料から途中まで一気に読んでしまいました!
ポイントなくていい所で読めなくなったけど
絵もいいし、女性が綺麗!
切ない話もあるけど基本やり取りが面白いです
是非漫画購入して続き読みたいです!by 匿名希望-
ヤバいです!
試し読み読んだら…
ハマってしまいました♡
おもしろいです!
歴史などにうといので
名前を読むのが?ってなるんですけど(笑)
かなり面白いです!
現在配信分全て読んじゃいました!
続きが待ち遠しいです!
まだ、読んでない方は、ぜひ一度
お試しからでいいので読んでみて下さい!
登場人物もみんなステキですよ♡by 匿名希望-
なんとなく無料分読んだらハマってしまいました☆
1話ずつ読んでるからか、展開が早く感じて 何度も読み直してます。まだまだ伏線回収してないのがあるので 楽しみです♡♡by ☆みゅ〜な☆-
サクサク進み過ぎる
ストーリーの進み方が、あっさりしていて、あまり深みを感じません。主人公にあんまり人間性の深みを感じられなくて、読み応えがないです。
みどころ要素がもりだくさん!
主人公のダメ女子っぷり、姫たちの女っぷり、その他男性などキャラクターがたっていて読み進めるほど面白くなる。程よいお色気もあり、サスペンスのような場面、それぞれの恋模様などたくさんの要素を盛り込んだうえでなおストーリー性が良い。
マオマオがとても賢く、落ち着いていて頼りになります。どんな問題もクリアして過酷な宮殿の中で生き抜いていく姿に応援していきたいです。