- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 14話無料/毎日無料で28話まで(2026/01/31 11:59まで)
楽しい
色気なしの主人公とイケメン宦官のすれ違い、勘違いが楽しい。薬に関しての知識もチラホラあって、楽しく読める作品です。課金します。
何度読んでも飽きない
後宮物で、1番のお気に入り。薬の知識や経験で昇進?事件解決するも、何でもかんでも表に出さない。そんな大人な感じが好き。後宮ならではの人間関係もあり、何度も読み返してしまいます。
無料分しか読んでいませんが、どっぷりはまってしまいました!これから恋愛の要素も出てくるのかな?続きを読むのが楽しみです。
久しぶりにハマった
久しぶりに漫画が面白いと思った!
想像力を掻き立たされ、あっという間に無料で読める範囲を読み続けてしまった
謎解きも面白いけど時折り出る笑いや恋愛的要素もワクワクする
とにかく絵もキレイで読みやすいですby 匿名希望-
おもしろい!
薬の知識すご!薬の知識もさることながら、観察力洞察力も凄くて色んな事件を解決していく主人公がかっこいい。コメディ要素もあるので読みやすかったです。これ読んでたら地味に薬の知識覚えられそう。。
by ああちゃら-
面白い!
歴史ミステリー的な展開がワクワクします。キャラクターも魅力的で、猫猫のマニアックぶりが面白い!こんな友達がいたら楽しいだろうな〜
一気読み!
面白い!
私はなかなかキャストを覚えられないため
二度読んで 理解できた部分が多いのですが。
キャスト全てが良いですねえ😊by よおたん-
続きが読みたい
主人公の猫猫はいろいろ大変なことがあっても、とてもいい子で好きです。絵がきれいだし、ストーリーもいいので続きが気になってどんどん読み進められますよ。まだのかたはおすすめです!
薬屋のひとりごと
猫猫が色々な謎を解いていくのが面白いです。続きをよみたくなります。
ミステリー大好き
ジンシ様とマオマオの恋の行方が、気になる!!マオマオに全然その気がないのが面白い。マオマオが実は美人なのもいい!
元々ミステリーが好きで読み始めたけど、今は二人の関係がどうなって行くのかも楽しみで読んでます。by 匿名希望-