- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ドキドキする
なんとなく読み始めましたが、、。
話しの展開が早くて、しかもおもしろい。
途中理解するのになんだかよくわからない部分もあります。by 匿名希望-
猫猫ったら、ほんと素敵すぎるw
かどわかされて後宮へって設定も
もしやもっと裏がありそう……なんて勘ぐっちゃうのは、猫猫がこちらの想像以上にハイスペックだから。
謎を解く時の淡々とした冷静な表情、思わぬ毒に出会った時のうっとりとした微笑(色っぽい)、
花のかんばせ、今後もうひとりの主役を担いそうな壬氏に向ける表情もまた猫猫の魅力(ふふ)
そのほかの登場人物の造形も美しく、性格の書き分けもわかりやすくてノンストップで無課金枠を読み終えました。
この後どんどん面白さ加速していくのは確実w
一話ずつ課金して読み進めると眠れなくなりそう
自分なりのペースを作れるように注意しないとなって、初めて思いました笑by 匿名希望-
推理モノ?
話としては面白いし、続きも気になる。
だが、謎解きものかと言われれば、少々首をひねってしまう。
それ程の謎もないし、謎解きに時間も割いていないんだよなぁby 匿名希望-
主人公の不気味さが面白い
恋愛要素アリ、謎解きがサクサク進んでつい次々読み込んでしまう。薬屋目線が楽しい
主人公の不気味なところがまた面白い。by 匿名希望-
基本短編で完結するミステリーですが、話数を重ねるごとにキャラクターが掘り下げられていきます。
キャラクターも魅力的です。by ゆみぺ-
どっちもスキ
無料で読んでハマってしまった可愛くて賢い猫猫と綺麗で可愛い一面の任氏早く続きが読みたい。
わかっちゃいるけど
面白いですねー。
続きどーなんのかと気になって読んでいっちゃいますねー。キャラクターが皆良い感じで楽しくいけますねー。by 匿名希望-
こっちの方が好み
同じ原作で2つの作品があります。無料だったので、両方読んでみたけど、原作を知らない私には、こちらの方が読みやすかったです。話も面白くて、一気読みしてしまいました!!
遊女屋で育った主人公の女の子、綺麗なのに、飾りっ毛のない薬馬鹿で、男に興味がないのでロマンスはまだないけど、期待してます。
by 東のマンガ好き-
恋愛要素がまったくありません(笑)でもすごくおもしろいしあきない作品です。まだ無料で読めてる段階ですがこの先気になります