- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
これ本当に面白い!
知識も凄くためになること描かれているし、歴史的背景、専門用語などめちゃくちゃ細かいと思います!
2人の恋愛はかなりゆっくり発展するのかな…?by 舞珠-
少年漫画なんですね!
57話まで購入。
女子好みの絵だと思うのですが、少年漫画なんですね。
性別世代関係なく楽しめると思います。by ballardland-
気になる
毒味なのにあんなに美味しそうに飲むシーンは好き。主人公の冷酷というか誰にでもスパーンと言う性格も薬剤師ならではなのかなと思います。
個性的でグッと目を引く主人公ですね。知性と好奇心の塊で、周りの人を惹きつける魅力がありますね😀 今後が楽しみです。
面白い‼️
時代が違うけれども、専門知識の高い主人公にワクワクしながら読んでいます。
その中で恋愛が見え隠れしてるところも面白い。続きが早く読みたいって思った作品です。by 匿名希望-
面白いです!
主人公の猫猫が次々に難事件?を解決していきます。それぞれのキャラクターに個性があり読んでていて引き込まれあっという間に全部読んでしまいました!続きが楽しみです♡by 匿名希望-
同タイトルで2作品ある
なろう原作を読んで気に入ったのでコミカライズ版を見つけて読んでみました。
別作画のものがありますが、絵のタッチや物語の描写で違いがありますが大筋は同じなので
両方読んでみて、好みの方を読み進めることをお勧めします。by 匿名希望-
期待大
絵柄が何とも言えない魅力で、広告から惹き付けられました。読んでみても難しいわけではないので、展開によっては購入もあり
1つの原作で漫画が2つありますが、こちらのほうがお気に入りです。中華風な時代設定も猫猫含めキャラクターも魅力的で続きが楽しみです。
面白い!
無料配信から読み始めました!
とても面白いです。宮廷ものでも今のところは陰謀渦巻くというほどドロドロしていないので安心して読めます。
これからの主人公の活躍が楽しみです。by 神無月の金木犀-