- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
面白いです
当時の中国の時代背景を少し理解しつつ,読みやすかったです。2〜3話で解決するパターンなのも私には合ってるのかも。
by tomo×2-
無料期間と言うこともありためしに読んでみました。おもしろい。もう一種の方も無料分見ましたが、個人的にはこちらが好きです。最初にこちらから読んだと言うこともありますが、話の流れが分かりやすいです。後は、キャラの心情もこちらの方が分かりやすい。
面白かった
絵も可愛いし物語もおもしろいのでサクサク読めました!!この作品2つあるけど個人的にはこっちの方が好きです。
by めるみん222-
本当に面白い❣️
びっくりした。
本当に面白くて次から次へと読んでしまった。主人公もさることながら、他登場人物の隠されたものが気になって仕方ない。by 匿名希望-
とにかく面白いよね
もともと、中国の大河ドラマが大好きなので、この物語も、とっつきやすく面白く読めています。キャラも魅力的だし、絵も綺麗です。もっとたくさん読みたいけどポイントが‥
猫猫
猫猫可愛い。だけじゃなくて頭もいいし、毒中毒な変態部分もいい。笑
こちらの方が話が早いので、こちらでみてますが、もうひとつの猫猫も大好き。by 匿名希望-
本当おもしろい
なんというか、今まであまりない感じの話しで読んでて楽しいです。キャラも可愛いし。続きが気になって仕方ないけど有料なのでボチボチ読みたいと思います。
by Syochan-
猫猫の毒物に対するこだわりぶりが楽しくてやめられない。
任氏の気持ちにも関心が無い様子が面白く進展が気になり過ぎて原作まで読んでしまいました。by 匿名希望-
時代物のなかでも薬屋なんて面白い内容でした。
絵も可愛いし読みやすかったです!
このあとの展開も気になるー!by もももゆき-
なかなか面白い
救われる話もあれば救われても切ない終わり方の話もある。でも世の中ってそんなものよなぁと思いつつ。グイグイと引き込まれるように読みました。
絵も安定してとても綺麗なので是非。by 匿名希望-