- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,354件/ネタバレ1,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
続きが気になる作品です
「とにかくわかりやすくて読みやすい」のひとことことです。
薬は昔から権力なんだろうなぁと、納得してしまいました。by フローズンコーラ- 1
どっちも
2種類あるんですね
同じ原作だし、どちらも読みやすいと思うけど、
どちらかと言う通り絵柄的コマ割り的に
こちらの方が私は好きですby ネコレマ- 2
ミステリー重視で好き
原作の分からない描写など丁寧に分かりやすく表現されているので、あーこーゆー事だったのね、と分かる。
もうひとつのマンガでわからなかったこともこちらでは分かる。by she59- 2
面白いです
原作小説は読んでないけれど、マンガが2種類あるので、両方読むの楽しいです。作家さんによって表現がかわるし、その差も楽しめます。
by あわ_ゆき- 0
画が微妙
やったら持ち上げられてるかんがんが一ミリも美形にはみえない。主人公が地味なのはまだいいが性格がひねくれすぎてて好感が持てない。
by にくやさいいため- 0
アニメ化
アニメの方でさっき見て そして こちらの薬屋のひとりごと猫猫の後宮謎解き手帳の方を読んで見ました。普通にこっちの漫画を 紙媒体で持ってるので。
まだ違う方の薬屋のひとりごとは読んだことないんですけど こっちの方がいいかなと思います。 おすすめです- 2
読みたかった!
こちら、臨場感あって
同じ内容なのにもう一方とは
別感覚で楽しめますね。
早く続きが読みたくてうずうずby 蜜蜂。- 1
スクエニ版の方を読んだので、こちらも読みたくなりました。個人的にはスクエニが面白かっだなと思いますが、どちらもよかった
by けらけらけらり- 0
感想
面白かったです。漫画はまだ少ししか見ていないですがアニメは全部見させてもらいました。みなさんも猫猫と壬氏様とのやり取りを楽しんでいただけたら嬉しいです。
by とあるが好きなかみやん- 1
オススメです!
アニメを見てからの漫画ですが、小説もあるのは知りませんでした。媒体によってイメージするものが変わってくるので、小説も読んで違いを楽しみたいです。
by Takaka- 0