薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

面白い🧡

まだ、無料分だけしか読んでないけど
    面白いです!続きが、先の内容が気になるお話です。後宮のお話なので歴史好きや
    ミステリー好きには絶対オススメです!

どんななぞが…すごく気になります!
    こんな時代もあったんですねー。
    主人公も可愛いし、もうなんだろもどかしい

めちゃめちゃ面白い

私自身も薬剤師をしているので、同じ薬屋としてとても興味が湧き、共感するところが多かった!
    絵も綺麗で話も面白い!読む価値アリですよ!!!

チャングムとか

好きな人にオススメです。あと大奥とか。舞台はおそらく中国ですが、、、症状から病名を推理するとかワクワクしますね~✴

こちらもオススメ!

同原作の別コミカライズを読み進めていたところにこちらも見付け、最初はがっくりしたものの、ストーリーは同じながこちらはこちらでとても楽しく読めました!

他の方のレビューにある通り、こちらの方が作画もキャラも落ち着いています。
    モノローグも分かりやすい表現。

こちらの作品、とても気に入っているので、別コミカライズと合わせて比べ読みしていきたいと思っています!
    コミカライズを読んだら原作も読みたいです!

主人公の特殊な設定が好みで読んでみました。早く続きが読みたくなる本です。主人公と相手のやり取りのシーンをもっと増やして欲しいです

面白い!

当時の女性でも知識があるのって、生きていく上で凄く武器になるし、猫猫のようにこうやって自然と居場所が作れるのが善いと思いました。イケメン官僚にもなびかないところがまたかっこいいです。二人の恋があるのか?続きが気になります。

無料分を読んだら、薬師という設定が新鮮だし
    面白くって、続きも購入。
    まだ完結ではないので、続きが気にあります。

分かりやすくて、面白い!

一気に全部読みました。
    マオマオが、色恋に?で、性格も気持ちいいぐらいさっぱりしてます。
    早く、続きが見たいです!

絵がきれい!

絵がかわいく、ストーリーもおもしろく、とてもよかったです!このまま漫画で読んでいきたいけれど、続きはでない感じなのかなー。

全ての内容:★★★★★ 5,111 - 5,120件目/全5,187件