薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

無料分読んで、即全話購入しました!!
    この媚びない主人公がまたいい。
    内容もトントンと進むし、すぐに読み進められました。
    続きが気になります!

今の時代でも通用する知識

読んでいてお得な情報ばかり‼️と感心して読んでいます。知っていても無駄な知識ではない‼️って思いながら読み進めています。

面白いです!

3話読みました!
    ストーリーがしっかりしていてはまりました!
    絵もきれいで読みやすいです。
    続きが気になるので読み進めたいです。

小猫かわいい

イケメン壬氏さまを雑に扱っているところとか、一方向にアンテナ張りすぎててカンは良いのに、一方では激ニブなところが好きです。
    王宮の闇を色々掘り出して欲しいなぁと思います!

by ksktm

おもしろーい

ネットに出てくる広告で一部読みましたが、面白そうだったのでしっかり読んでみました。
    時代も違うしあまり見たことのないタイプなのでどんどん読んじゃう!

イケメンが出てくるのに主人公がなびかない辺りが良い。無料からついつい購入してしまい続きが早く読みたくなってしまいました。

めっちゃおもろい!
    主人公の冷めた感じと不快な表情がものすごくツボでした!広告で何度か見て面白いだろうなと思っていましたが、それ以上に面白いです!

無料配信だけを読んでみたけど、内容は想像していたより面白かったです。
    ストーリーも文字が多すぎたり説明ばっかりじゃなくわかりやすくて読みやすかったです。

続きかきになる

謎解きではないけど、猫猫の推理力と洞察力がすごい!最後はスッキリ読み終われるので、次は何が起きるんだろーと楽しみです。猫猫が大勢の前で毒味する所が好きです!

薬の知識を基に、色々な事件を解決していくストーリーが面白いです。絵もいいです。女性は可愛らしく、男性はかっこ良く。中国の後宮という設定もいいですね。猫猫がじんし様に対して全く興味がないのがくすっと笑ってしまいますが、個人的には上手くいってほしいと思っています。

全ての内容:★★★★★ 4,991 - 5,000件目/全5,187件