【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(5ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,349件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
もう1人の方の漫画を持っているのですがこの方の方も面白いです。この方のは気持ち恋愛系が少ないきがします!!
by ありーむ- 0
薬屋のひとりごと
突然拉致されて偉い人のところに連れていかれてそこで働いたりするんですが普通ならパニックになるはずやけど主人公がすごすぎた
by 森のヒロさん- 0
大大大好き!!
猫猫の絵は少し微妙かな?と思いましたが、内容はとても面白かったです。薬屋が次々と謎を解決して行くシーンは大好きですね。
by N.Aoi- 0
いい
猫猫かわいい愛してます♥️
まじでじんしさまとはやくくっついてほしいです
じれ甘もさいこうなんですけど♥️by ピクみん- 0
アニメで気になって
アニメで気になって見始めたけど、想像よりも絵が好きで、アニメよりも進んでみてしまっている、、、、、、
by あさあらま- 1
人気らしい
結構人気があると聞いて何話か読んでみたけど、まだわからない。もう少し読んでら面白くなるのかな。。。。
by とにかく今日だけ- 0
大好きな作品になりました
天使の如き宦官壬氏様に、全くなびかない猫猫の凸凹コンビがいいですね。壬氏様の色目が猫猫には全く通じず、不憫にさえ思ってしまう。。周りの面子もキャラ濃くて、話の展開もめちゃくちゃ面白い。そりゃアニメにもなりますよね。絵も好みです。
by yacoyaco1001- 1
まおまお
賢いけど愛嬌とか無縁なまおまおと、無駄に綺麗な顔の変人なジンシサマの絡みが面白い。ガオシュンもいい味でてると思います
by 河内ばんかん- 1
おもしろいです!!
家族全員この漫画すきです!!私は壬氏様にやられたので猫猫になりたいですけど、、、薬のことも学べておもしろいのでさいこうです!!
by ゆり- 0
私には難しい
とても人気がある作品なので読んでみたけど、
難しい人物だったり、用語が出てきて
理解するのに時間がかかるな。
みんながイケメンの男目当てなのに、主人公の娘さんは興味がない設定はいい。by モモランド- 0