- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
薬屋のひとりごとと併用して読むとより一層面白いし、テレビ放送が結構ミックスして流してるんだなあって思い、どれも楽しいです。
by d_p-
もっと早く読めばよかったと思うくらいおもしろい!どんどん続きが読みたくなる。猫猫と任氏がいいキャラしてる。今後2人がどうなっていくのか楽しみ。
by みんみんみんみみずく-
猫猫大好き
毎回面白くて次話が楽しみ!
待ちきれない! 話の内容の展開が予想を遥かに超える! ワクワクする!
キャラクターもみんな美人で可愛い🩷by あーさんら-
最近はやっているから、、、
最近テレビでやっているのを見て見ました。題名通りというわけじゃないですが、すごく内容が濃く、面白かったです。
by ひまなやたなは-
さすが
話題になるだけあるなぁ。色んな場面で引き込まれます。人気のものは敬遠しがちな面倒くさい性格だけど、あー読んでよかった。
by kaitlyn-
こっちの方が後に読みましたがどちらを読んでも最高でした!!!
内容も文句なしです!!!
続きが楽しみです!by にこにこにこらす-
続きが知りたくて手を出してしまったwww
ホントはもう一つの方を読んでたんだけど、こっちの方が話の進みが早くてついつい気になって手を出してしまった
自分的にはもう一つの方の絵が好みなんだけど、読みだしたら気にならなかったwww
要するに好きなんだね、この作品が!
おもしろいから周りにも進めてるし、アニメもやってるから教えやすい!by あおちーみみ-
文句無し
最初から読み返してますが、最新作も、ノベライズも気になる❗️
用語を調べながら、ほんと
勉強なる。後宮まじで?大変❗️
猫猫の塩対応~ラブラブになることあるのかな?by くま⭐️ごろう-
アニメから小説、そしてこちらの順ではまって読んでいます。やはり原作の詳細には勝りませんが、絵の描写がきれいなのでこちらはこちらで目の満足度が重なりとても良いです!
by Anne-i-
いろんな事件を解決していく様は読んでいてとても気分が良いです。 絵、文章、ストーリーもとても読みやすい作品です。
by Yoyo51-