薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

無料連載で楽しませてもらいました。
    普段は少年漫画のジャンルは読まないけどこの作品はとても良かったです。
    いいところで無料連載が終わってしまったので追加で購入しようか悩んでしまいます。

全部好き!

まずイラストが綺麗!!!!!
    話もしっかりしてるし読み応えがあってとっても大好きな作品です!
    先の読めない展開にいつもドキドキしながらたまにキュンとしてます!
    今後も楽しみです!

猫猫

薬師の猫猫が宮殿内で毒味をしたり(美味しそうにw)事件を解決に導いたりする所が気に入っています
    そしてあの人との進展もあるのかも?と思うと続きが気になって仕方がありません
    是非読んでいただきたいです
    ちょっとした勉強にもなりますw

面白いです!

無料分から読み進めていますが、ホントにハマる!
    絵ももちろんキレイだし、ストーリーも面白いです。
    薬屋の猫猫が、自分の知識をもとに推理してどんどん事件を解決していく、スッキリする場面もあるしヒヤッとする場面も。

絵といい、内容といい、文句なしに面白いです。どんどん先が読みたくなり、無料分だけのはずが、課金のばかりしてしまいます。

無料連載で3話まで読みました!薬師というお仕事、興味深いです。絵も丁寧で女の子も可愛くて好きでした。続きも読みます!

おもろ

ストーリーがおもしろいしクスッとする部分もあって、時代背景がとっても良い
    薬屋ってところが新鮮で楽しかった

大好き

薬屋だいすきです!
    本当に面白くて、猫猫かわいいし、もうまず内容がいいです。
    読んでて先が気になら本当に面白い作品です。

広告で掲載されており気になって

広告に掲載されており気になって読み始めました。とても面白いです。猫猫の推理、あと話がスムーズに進んでいくところもこの漫画の魅力だと思います。

さいこう

めっちゃさいこう!
    あー課金しまくりました。
    はまってしまう。。
    なびかへん姿に憧れる!話も凝ってるし。おもしろい

全ての内容:★★★★★ 4,971 - 4,980件目/全5,188件