- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 14話無料/毎日無料で28話まで(2026/01/31 11:59まで)
無料分だけ読みました。絵もきれいで話も面白かったです。大奥みたいだけどそこまで暗くなく、読みやすかったです。
続きがきになる〜!
少女にしては賢すぎる主人公が、いろいろなことを解決してゆくストーリーも面白いのですが、私としては、この後どんな恋愛模様が繰り広げられるのかが気になるところ!聡明な少女はどんな恋をするのだろうか。
昔は大変だったんだなー!
毒見役がいるほど、かんたんに毒がもれる世の中だったのね。
薬や医学の知識が素晴らしいし女の子だね。by 匿名希望-
次はどうなるのか
猫猫の行く末が気になりますね。
皆さんの評価も高いだけあって、物語もおもしろいと思います(*^▽^*)by 匿名希望-
無料だけ
もう1つの作品がすきで、こちらも読んでみました!描いてる人違うんですね!ストーリーは本編より細かく書かれてます
なろう系大ヒットということで読んでみましたが、うーん、絵も綺麗だしおもしろいけどそこまではまらなかったかな……もうちょっと主人公の恋愛シーンがほしいかな~……
by モカヒロ-
とても優秀なのに、目立たずひっそりと暮らしていたけれど、彼女の才能に気づいた事で環境が変わっていく。彼女も変わっていくのか楽しみになる。
薬屋のひとりごと、って二つあるんですかね?言葉の言い回しが少々違っているだけで、ほぼ同じ内容であるので、ちょっと疑問に思いました。なぜ?
上司がカッコいい、そして鈍感なヒロインもいい。私は上司の部下の固そうな男の子が可愛くてもっと活躍してほしいなと思う。
内容よし❗絵が残念💦
姫が出るような話なのだから
もうちょいキラキラ感が欲しかった
話は面白い❗
推理小説のような謎解きが👍by 匿名希望-