- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
絵も安定しているし物語も受け入れやすく読みやすかったです。安定した絵に無個性な印象も受けますが、あまり馴染みのない時代と国の設定で他と差をつけて上手くいった、好例ではないでしょうか。
by まいまいまいくん-
いつの時代も人さらいはあるだろうし怖くてトラウマだろうなぁ😢命があっただけとか言われるだろうけど呪縛のようになりそう😵
by シャインマン-
想像以上
あまり期待せず、なんとなく読み始めたけど時代背景もすんなり入る。
キャラクターも細かく作られていて、主人公が宦官を内心「たまなし」と言っていたりして面白い。
後宮ものと言うと、ドロドロは付き物だがそれだけでなく、主人公が鼓楼ジョークでやりあったりと、気がつくと読み進めてしまっていました。by 匿名希望-
ストーリーがとてもおもしろくて、ミステリーの謎解きのようで、これからどうなっていくのかとても気になります!ヒロインがかわいいです
憧れ
歴史物。中国後宮の薬師として様々な難問を推理して解決していく。
主人公がクールで頭が良い漫画は面白いです。
中国後宮の話は好きな部類ですので歴史物が好きな方はオススメです。
官僚とも何かあるかもと、これから後宮で、どのように生きていくかも見所です。by 匿名希望-
比較して
無料分読みました。同一タイトルの他作品と比較して、こちらは絵が省略?されすぎとゆうか、親しみやすい感じです。ストーリーのオチが、最後まで読まないと分からないのでモヤモヤするかも知れません。あと、話の進み方がちょっと都合良すぎるような感じがします。
綺麗な絵
綺麗な絵とお話にワクワク拝見致しました。お薬のお話もとても興味深く、勉強にもなります。
続きも楽しみです!by 匿名希望-
ストーリーがしっかりしてるのでとても読みやすいです。絵も綺麗でどんどん読んでしまいます。昔の話の漫画好きです。
面白かった
無料分だけ読みました!なかなか面白かったです!食事のの毒味までさせられて嫌な仕事だな…と思いました。
これから主人公がどうなるのか見たいです!by 匿名希望-
面白いです!
私は時代物があまり好みではないのですが、読みやすくて面白いと思います!
医療系のお話が好きな人にもオススメの一冊です!by 犬好き☆-