- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
続きがみたい
マオマオは、優秀で誠実そしてかわいい、壬氏様は、カッコイイし、優秀で正義感溢れる、マオマオが、好きでたまらない、切なさがかわいいです。早く気づいてあげて
by 冬威-
たのしい!
2つの漫画でそれぞれ読んでますが、どちらも絵の感じが違って、2つとも好きです(*`・ω・)ゞビシッ!!漫画集めようかなーと思ってます!
by れいか( ᐛ )و-
すっかりハマってしまいました
世界観に興味を引かれ読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました。
事件解決の謎解きはもちろん、なかなかもどかしい微妙な恋愛模様も気になります。
ヒロインが恋愛的展開を壊していくのが新鮮です(笑)
大好きな作品になりました!by 匿名希望*゚-
続きが知りたくなる!
変わった嗜好の持ち主の女の子主人公が好感度高くて、そして賢くて、謎解きするのが毎回面白くて大好きになってしまいました。恋の行方も(勝手な片想いなのか?)気になって面白いです。絵も好きです。
どんだけ面白い!
最初からとばして面白いを突っ走ってます。主人公、凄い!そっちの方のメイク?イヤイヤ、ほんと予想外の展開いっぱいで面白いしかない。早く新刊でないかな。
by サオさん-
後宮内の出来事が面白いです!!
後宮内の猫猫の活躍が毎回楽しみです。壬氏様の猫猫に対する態度も本当に楽しみで、毎回大笑いして読んでます(笑)今度はどんな事件があるのか目が離せない作品です。
絵はもう一方の方が好みなのですが、
みなさんが書かれている通り、ストーリーがこちらの方が分かりやすいです。
描写が細かいです。
続き気になります。by 匿名希望-
あっという間に読み切ってしましました。主人公は、薬だけじゃなくかなりの博識なんですね。育った場所のせいでしょうか。
続きが気になります!by 匿名希望-
すごくおもしろいです。
医学の知識や中国の昔の王宮のことなど色々勉強にもなり、推理とかもしたりできて、グイグイ読み進められますby 匿名希望-
ほんとうに
面白いです。
猫猫が鋭い洞察力でいろんな謎を解いていくこともそうだし、この物語の時代の背景がきちんと描かれているところも興味深いですね。
実際原作の小説も買うか迷っているぐらいです。猫猫がぶさいくにメイクしてたというのもわかった時は面白かったです。by 匿名希望-